[閒聊] 兩段式左轉

看板FengYuan作者 (喔)時間13年前 (2011/08/08 12:06), 編輯推噓3(418)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天晚上回家吃了一張紅單600元!!!!!! 豐勢路跟圓環東圓環北的大十字路口, 我騎了一年多都沒兩段式,今天被欄下了.... 如果沒被欄下我大概都不知道那要兩段式, 十幾台機車就這樣被欄下... 警察呀!警察...開單一級棒 警:知道我為什麼把妳們欄下嗎?(開心口吻帶點嘲弄) 我:(搖搖頭)不知道呀!(無辜) 警:這裡要兩段式轉! 我:....... 警:兩天後就可以去郵局繳款了..好了,可以走了... 我:......那這樣到底是罰多少? 警: (笑)600元!!! 我:(%$#%@##@$#@$) 難怪我前面那台機車會突然逆向,原來是她看到條子杯杯了/` 突然逆向還害我差點撞到...... 但也因為這樣我知道以後要乖乖兩段式, 其實我覺得那邊兩段式的意義不大... 加上若是兩段式,紅燈要等超久的... 大家最近若有騎那要注意有沒有"鴿子"躲在暗處-- 以上。 祝大家行車平安 -- 旅行是想找到另一個自己 http://www.wretch.cc/blog/rfly 吹雪冰果室 http://www.facebook.com/coolicesnow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.123.220

08/08 12:09, , 1F
還好我看到馬路大條的都會想兩段式

08/08 12:10, , 2F
那邊常在抓唷 不是天天 但是常看到

08/08 12:10, , 3F
有待轉格都要二段式 基本上大的路都是要的
以後會乖乖待轉,謝謝

08/08 12:34, , 4F
兩段式是對大家都安全 如果你認為沒必要 請你以後都別兩段

08/08 12:35, , 5F
如果出車禍 也請別怪東怪西Y

08/08 12:36, , 6F
另外紅燈再怎麼久 也沒有7天才回家的久!!!
我知道我說這樣不太好, 而我自認我也是違規,會PO上來只是希望大家多注意, 不要被罰錢...

08/08 12:44, , 7F
真的不差這點時間
學一次乖,因為騎一年多都不知能這樣轉

08/08 13:08, , 8F
我在家樂福旁那條露跟豐原大道下來中間路口也被攔...

08/08 13:23, , 9F
大路口還是待轉一下比較好
感恩,會的 :)

08/08 13:43, , 10F
恩...豐原大道最近很常有

08/08 14:13, , 11F
聽說這個月每個鴿子要開出十張 請大家小心違規喔 ㄏㄏ
※ 編輯: rfly 來自: 223.141.62.238 (08/08 14:52)

08/08 15:46, , 12F
不錯 推回來! 安全第一才是真的!!! 這月攔檢的確特別多

08/08 21:25, , 13F
兩段式左轉沒錯 只是那座紅綠燈有左轉燈號的誘惑