[飲食] 廟東郭家日本料理已刪文

看板FengYuan作者 (Ago)時間13年前 (2011/02/28 23:58), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
難得228連續假日,終於回到我最愛的豐原了 所以一定要去吃美食的。 版上爬文日本料理,發現大部分都已吃過了 有朋友建議在 向陽路上丁丁藥局側門有間不錯的日本料理 那就是 <<廟 東 郭 家>>日本料理 聽說和廟東裡的日本料理是同一間,只差在是兄弟各自開 生意很好,要吃晚上需要先定位喔,生意還不錯 我們在吃的時候陸續有人進來不過都沒位了 (切記先定位) 店門口很新是剛建好,不過已經開了三四年....我都沒發現(>_<) 有分單點和套餐,套餐一位是六百 我們六個人去吃份量還蠻多的,會吃飽 套餐部份: 1.生菜沙拉 2.生魚片,旗魚、鮪魚、還有一種忘了(有三種) 每一片都很大塊,一個人各一片 3.壽司,可以換握壽司 也有烤飯糰 4.湯有味噌湯和鮮魚湯可以選 5.烤車蝦 4.烤魚不過我們換成蒸魚 5.天婦羅 6.還有一盤鯊魚皮的料理 7.贈送一盤炒高麗菜 8.一小盤水果 以上以一般人的份量來說會飽!!!! 套餐部份需要做任何更改都可和老闆娘討論 會根據客人需求來建議。 之前我朋友去吃他好像也有炒飯之類可以選擇。 會推薦這間,因為在外面吃連鎖的價位差不多不過份量我覺得蠻多的 回豐原要吃日本料理可以去這間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.106.143

03/01 15:48, , 1F
老實說,我不推這間,過年去5個人做4000的菜,只能說爛~

03/01 15:48, , 2F
只能說要不是貪圖方便,不然我寧願去台中吃!!!

03/01 17:35, , 3F
是怎樣爛 ? 有更詳細的說明嗎

03/01 18:07, , 4F
5個人吃4000可以吃黑壁了

03/02 13:45, , 5F
黑壁擺盤很漂亮.但是味精....

03/03 14:28, , 6F
我是初四去吃的,11大1小, 做7000的菜,還蠻好吃的說