[情報] 推薦寵物醫院(狗狗)

看板FengYuan作者 (魑魅魍魎魊魖鬾魈)時間13年前 (2011/02/10 16:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
哈囉~各位! 上次我在本版詢問豐原的動物醫院,結果我後來是去#1D4r3evF 這篇 文章的普羅旺斯動物醫院,經過我的拷打逼問,是朱醫師本人唷, 我前天中午想說過了農曆年了,經過就去看一下醫院開幕了沒,那時是中午, 所以門口掛了休診中的牌子,我以為已經開始看診了我就晚上帶著我家小狗 先去打預防針跟狂犬病。 結果去了才知道還沒開幕,不過裡頭的妹妹姐姐人都很好,也有正妹唷, 朱醫師(是院長! 咳!)也很年輕,人也非常客氣唷,我們聊了不少話題, 依照醫師文章裡提及、名片上及現場看來,設備真的很多,醫院裡頭也裝潢好了, 紫色系實在是很漂亮的說,哈哈 去的時候聽姐姐說裡頭朱醫院在裡頭幫朋友看一隻狗,其實我也不知道姐姐跟妹妹 是護士還是來幫忙的,不過家裡有養寵物的大家可以改天去那邊給朱醫師診治, 後來朱醫師出來幫我兒子打針,那時聽他們說下禮拜要開幕, 他們家也有寵物美容、寵物住宿的服務唷,然後開幕打八折, 至於打折有沒有視什麼項目而定我就沒問了,有需要的人可以問問看。 我只能說,朱醫師人真的很好,還幫我本來只打八合一針升級改成十合一XD 狗狗的每年固定預防針及心絲蟲等等需要花費的金額以我養狗幾年的經驗, 是物超所值價錢公道合理,我的狗兒子也賴在門口差點不想跟我回家了XD 還有還有,我有問過了,台中市動保處雖然公告在網站上100年的晶片登記補助 已經開始了,可是公文才剛到,因為縣市合併的關係,我們這邊要到五月多以後 才能補助,想打晶片需要補助的朋友可以暫緩等補助下來唷。 對了,醫院的資訊我就放在下面囉!有需要的人就打電話去詢問吧:D 普羅旺斯動物醫院 電話:04-2528-7681 看診時間 0930~2130 地址:台中市豐原區圓環南路235號 --

12/20 23:09,
東山鴨頭獎我還信
12/20 23:09

12/20 23:09,
山東饅頭獎我還信
12/20 23:09

12/20 23:10,
真是自我感覺良好告五春
12/20 23:10

12/20 23:10,
12/20 23:10

12/20 23:11,
一樓噓屁阿 建仔很認真了好嗎
12/20 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.77.79

02/14 13:09, , 1F
有去洗過澡,裡面的人都很親切!!推!!