[板友] Neno的自介

看板FengYuan作者 (魑魅魍魎魊魖鬾魈)時間13年前 (2010/10/28 15:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★歡迎大家來到充滿人情味的豐原板★ ☆ID:Neno ☆暱稱:尼洛、奶酪、捏肉 ☆性別:男 ☆生日:2.3 ☆目前居住地:台北、豐原二頭跑 ☆就讀學校: 國小:豐村 國中:豐東 高中職or大專院校:明道 大學:蘭陽、南開 研究所: ☆目前動態(就業or在學or當米蟲): 保密XD ☆與豐原的地緣關係: 土生土長的豐原人 哈哈 ☆自我介紹:我想不出來說....反正最近在減肥,已經瘦15kg了,目標剩5kg XD ☆相簿:沒有欸,頂多是放我家小狗的照片 http://www.wretch.cc/album/shineno ☆喜歡的豐原美食:全都喜歡,哈哈,我不挑食,但豐原的美食真的讚! ☆最愛豐原的哪一點:悠閒的生活步調,好悠閒好悠閒啊 ☆想和豐原板友分享的事及期許: 有空來慈濟公園打籃球耶~嘿嘿 -- 標題 [問卦] 鋼甲武士鎖 請問有鋼甲武士鎖的八卦嗎?到目前為止仍然 沒有人解開過鋼甲武士鎖嗎?

10/12 04:07,
"鋼甲武士鎖"算什麼,還有人在用喔? 我都嘛改用"肛門武士鎖"
10/12 04:07

我這把肛門武士鎖,到現在為止都沒人打開過一次。

除了我退伍前,士官長曾經破解過一次外,其餘均無失竊紀錄。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.77.79 ※ 編輯: Neno 來自: 59.126.77.79 (10/28 15:46)

10/29 21:55, , 1F
推二月三日XD

10/31 16:19, , 2F
布版有名的捏肉大 ^^

11/01 22:04, , 3F
虛名~一切都是虛名,浮雲而已(飄走~~) XD