[閒聊] Re: 豐原開始有飆車族了...

看板FengYuan作者 (碩鼠)時間14年前 (2010/05/23 01:23), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《CNTsai (小南)》之銘言: : 買個宵夜也會遇上飆車族,有夠糟糕... : 10分鐘前,騎車經過麥當勞的轉角時,後面傳來一陣叫囂, : 那位帶頭大哥手持球棒,大聲吼叫,接著引擎聲音越來越大。 : 再次轉頭看,後面的飆車族大概已經距離我不到100公尺了, : 小弟我只好當個小峱峱,路邊停車,而且還停進騎樓裡面, XXXXXX 你絕對不是小峱峱 所謂好漢不吃眼前虧 閃一下是正確選擇 : 深怕那群飆仔萬一哪根筋脫線的話,我大概就橫死街頭了... : 豐原終於也淪陷了嗎? 想說既然推了文 不說清楚 好像會有污衊豐原治安之嫌 飆車族真的是有變多 不過不是只有豐原在變多 人群會向都市發展 好人壞人都一樣 新竹台南都一樣 所以都市治安問題會慢慢浮現 豐原相對於周邊地區算是個都市 大家就多擔待點... ==========以下是本人發洩之碎碎唸========== 本人家住廟東附近 中正路在晚間因為有許多攤販 而且又是重要道路 自然吸引許多夜遊或夜歸人士 只是外地求學回來之後 真覺得晚上的確沒有以前平靜 晚上號誌會變成閃黃燈 有些人會認為是全線綠燈 還好這麼認為的人都會用音量提示其他人 請各位良民拉長耳朵... 不知道版眾有沒有聽過 半夜的大龍炮 有些真的是人家拿到廟口來"敬神"的 只不過點炮時 廟門早關了... 也曾看過飆仔因為差點撞上休旅車 就追著休旅車用瓜皮帽狂尻的故事 偶而也會有酒後續攤 卻一言不合 要條伯來處理的故事 還有男女朋友出來散心聊天 演變成全武行的故事 為了避免因為我講得太和善 讓大家以為真的沒什麼 再次提醒大家注意安全 深夜問題多 平安回家最好 (碩鼠的社會秘密檔案?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.248.204

05/23 08:08, , 1F
有沒有情侶出門逛街遇到地震只好鎖在車內的故事?

05/23 09:05, , 2F
大貓快來!這邊有大鼠!

05/23 09:08, , 3F
覺得…廟是一種社會亂源!裡面養的都是講義氣的神棍…XD

05/23 10:46, , 4F
不同意樓上,以偏概全

05/23 10:47, , 5F
看看大貓家的車再想想...其實帶頭的就是...

05/23 10:49, , 6F
是大叔

05/23 11:43, , 7F
這就是廟口 咱的角頭

05/23 14:36, , 8F
亂!我到現在還不解那些廟的成員為什麼都是乞逃仔

05/23 14:37, , 9F
我是說官將手 抬轎那些

05/23 14:51, , 10F
誰找我 我早就從良了好嗎 ㄎㄎ

05/23 15:17, , 11F
沒人問你啊