[買賣] 統帥保齡球館球卷

看板FengYuan作者 (SOR)時間14年前 (2010/04/18 09:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位豐原版友 安安 如題,小弟要賣統帥保齡球館的球卷 1張30 (跟統帥櫃檯買整本的單價一樣) 六月三十日到期 連絡方式:站內信 交易方式:面交 (統帥、豐南國中大門、豐田國小、其他) ========================================================= 雜念區 因為小弟在台中版看到有人也是要交易 但賣一張35元 買十張送一張 有違ptt是非營利的地方 而且欺負偶而來打球的人 今天我想我也有能力提供 等值 的球卷服務鄉民 台中版po文的朋友 小弟沒意要跟你過不去 在此先道歉了 -- I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. 我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.194.124

04/18 11:21, , 1F
請問假日可用嗎?

04/18 11:46, , 2F
如果假日可以使用 小弟也要買一本

04/18 11:58, , 3F
如果假日可用的話 想買+1

04/18 14:43, , 4F
不限時 歡迎找我打球@@"

04/18 23:52, , 5F
原PO保齡球很強唷 哈哈哈 人也很好

04/19 17:16, , 6F
樓上正妹愛亂發卡喔! 哈