[討論] 純粹想了解一下 中正路這兩個禮拜的工程

看板FengYuan作者 (4129889 是你餓叫爸爸叫)時間14年前 (2010/01/11 18:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想先問看看大家 有沒有在這幾個禮拜內 因為中正路的工程(從麥當勞前到要上交流道中間那段路) 而影響到本身的上班上課的 因為我覺得他們挑的時間實在是有點太開心 都選在早上8點多~10點多的時候 這不是正好最多人要上班上課 也是最多車流量的時間嗎 雖然說可以提早出門來避開這阻塞的時段 可是總不是每天都8點第一堂的課阿~"~ 也是有第二節第三節才上課的時候 要去上課時就都剛好被堵住 一塞就是40分鐘以上 我上課遲到是還好 就怕有其他人是上班結果遲到扣薪水等等... 真的覺得很無言 這種工程(挖路鋪柏油劃線) 應該是政府核發許可才可以做工程 所以應該也可以規定工人他們工作的時間吧 為啥不要等到10點~12點 或是下午1點~3點再用 偏偏都要選在8~10點來造成民眾困擾 往交流道的三線道 通通就要到對向車道走 縮成一線道 誰受的了阿= = 就算真的逼不得已 一定要選在那時段 不然做不完 的話 那也至少公告一下吧 從遠處3k 4k外就可以貼公告了 好讓人有空間 時間 去走環中 中彰 不然什麼公告都沒有 開進去那段中正路之後 想轉彎走別條路線都無法 根本就動彈不得 真是讓我心裡既著急又生氣>///< 說這麼多 其實是想問問看 因為已經不止被塞一兩次了 幾乎每次選在那時段工作的時候都會塞到 再加上這週期末考週 今天整個延誤到 差點不用考試 氣到了 所以關於這方面的困擾 要打電話去哪裡才可以投訴阿 是打給台中縣縣政府 還是豐原市公所 還是有什麼工程處之類的阿 有板友知道嘛?? 當然我打電話去不是匹哩啪啦一直罵啦 會理性的好好講 因為我有鬍子 我也能體諒工人們的辛苦跟政府造橋鋪路的用心 這表示政府有在做事 可是應該可以建議一下工程的時間能不能錯開尖峰時段吧 顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.185.38

01/12 01:03, , 1F
公路總局第二區養護工程處

01/12 12:05, , 2F
嗯嗯 謝謝 我再去查詢電話