[討論] 后豐單車團+聚餐心得

看板FengYuan作者 (巴克紙)時間15年前 (2009/08/04 04:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的第一次獻給了此團~~~人家好害羞喲! 說說我自己的心得吧 會跟此團的原因還是自己原本就很愛騎單車~ 而且也是第一次騎后豐鐵馬道的路線~ 由於不知道路~ 前天還跑去探勘了一下~ 還好有找,不然鐵定迷路@@ 住的地方又遠了一點~ 只能提早出發囉! 大概7點50分出發吧~ 到國道4號下,鐵馬入口時~ 約8點20左右吧~ 發現好像還沒人來~ 就等了一下~ 當天我也是穿藍色的衣服 還被版友一度以為是主辦人fishmeal 等的過程路續來了幾位版友 大概小聊了一下~ 有剛退伍在找工作的,學生,上班族的各界人事都有~ 此團有3位攝影為專長的版友~出團就叫你們來拍就好啦@@ 有時很懶得帶個相機出門~ 繼續回到主題~ 由於有人迷路,等了不少時間~ 辦活動,常常都有此狀況發生~主辦都要有點耐心囉! 之後就安心上路啦~ 過程就是悠閒自然的邊騎邊拍照啦~ 路人也蠻多的~ 我是平常有在運動~ 這段路程真的是走休閒路線~ 絲毫沒有喘氣的跡象~ 不過若有版友沒在運動的~ 也許已經鐵腿了吧@@ 我猜的 從入口到馬場附近,我的車表才4km左右~ 所以全程應該只有8km吧~ 騎完就接近12點,去吃好料的囉! 這間葫田水鄉走的是田園式風格 景色還不賴! 工作壓力大的可以來這間試試看 能舒解身心緊繃的壓力呦! 餐點的量算很少~還是我有運動,胃口有點好我也不知 適合女生來吃~ 若是想吃的飽飽~應該會有更好的選擇囉! 此活動在我看來還蠻成功的~ 因為大家都還蠻熱絡的~ 較不會像聯誼時都很ㄍㄧㄥ 也許是版友的關係,較好深入話題吧@@ 預祝 開團時版友多多參與囉,這樣才會熱絡起來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.246.173

08/04 04:43, , 1F
另外fishmeal辛苦了,在此謝謝您

08/04 06:46, , 2F
感謝原po的參與~其實我也是第一次揪團~大家真的超熱絡

08/04 21:54, , 3F

12/13 21:27, , 4F