[閒聊] 兩三事

看板FengYuan作者 (C.C. Lee)時間15年前 (2009/01/12 00:33), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
1. 排球團相簿新增照片 請今天有被拍到的去認領 順便看是要在相簿那還是直接傳信丟水球給我 說一下你是誰、還有要怎麼稱呼你 2. 今天排球團大成功 原本以為人氣會和天氣一樣冷 結果沒想到,人氣和天氣一樣都很熱 @@ 天氣熱,虧我還穿兩層褲子… 人氣熱,今天居然不靠高中生就可以湊到兩隊 真是謝謝大家的支持阿…(泣) 不過今天打球的時候,旁邊一堆國小(?!)學生 有人拿掃把棍,聚在一起不知道到底在搞什麼東西 乒乒乓乓的…還偷抽煙 等到打完球,才發現廁所裡東西被他們砸壞了 現在小朋友喔,真的是…欠揍 萬一被他們害到以後沒地方打球,我一定會一個個抓起來打 = =+ 3. 天氣冷,安全還是很重要的 就在半個小時前,我正在寫BLOG的時候 聽到附近傳來一陣煞車聲,然後當然是「碰」的一聲啦 原來以為是圓環路那邊的車禍 後來去窗外看,才發現是北陽路和愛國街口 一輛轎車和摩托車相撞…摩托車卡在轎車的前保險桿下 有圖為證︰ http://p8.p.pixnet.net/albums/userpics/8/6/23086/496a19b55f1ef.jpg
神奇的是,狀完我探頭的時候,發現警車已經到現場了@@ 我想,應該是剛好巡邏到附近吧 接下來就是救護車的到來,應該傷者也蠻嚴重的吧…希望他平安 所以說,大家天氣冷歸冷,但是還是要注意行車安全喔!! 不要貪圖一時之快而造成不幸 年關將近,沒有人希望不能好好過個年 就算你現在快了那一兩秒,但是有可能晚了七天才會到家… 安全第一、安全第一阿!! -- ▂▃┼──假日下午兩點 潭秀國中 ║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ▆▃╟──┼──┼──┼──┼──┼── 揪團詳情請見 FengYuan 板 ║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ◢◤ ╟──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼─ weeeeeeeeel ║不願面對的真相 http://flyincloud.pixnet.net/album/set/14193939 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.146.159

01/12 00:49, , 1F
團長幫推一個...

01/12 00:52, , 2F
苦了~ 我已經偷偷去認領了@@

01/12 00:53, , 3F
辛(補) >"< 少打一個字

01/12 01:02, , 4F
我突然發現,我自己好像又忘記拍了…Or2

01/12 01:02, , 5F
還有,一樓記得下次來要讓我拍照阿…XD

01/12 01:58, , 6F
晚了七天...這個梗真有寓意...

01/12 05:02, , 7F
這個梗綜藝節目有用過XD

01/12 10:05, , 8F
團長xd 你隨便拿張自拍照就好了阿

01/12 17:00, , 9F
向團長致敬 (  ̄▽ ̄)﹨

01/12 22:14, , 10F
昨天沒去...沒想到睡到自然醒~就是直接吃晚餐了= =...

01/12 22:17, , 11F
對了..有考慮去豐商嗎??..HVL複賽最後一場我有去看耶

01/12 22:17, , 12F
豐商簡直就...地主優勢嘛...= =!!

01/12 22:18, , 13F
加油團就佔據1/2個體育館~還帶樂隊去!!!贏了以後還唱歌~

01/12 22:19, , 14F
一位來自台北的阿伯說~ 南部人真是熱情...不過決賽在台北

01/12 22:20, , 15F
豐商...決賽加油~~忘掉~複賽打的很吃力... 加油!!

01/13 12:41, , 16F
一位來自台北的阿伯說~ 南部人真是熱情... => 這...

01/13 19:10, , 17F
對他們來說 台中算南了吧= =!!