[問題] 祐康牙醫診所~有人推薦嗎?

看板FengYuan作者 (claire)時間15年前 (2009/01/11 21:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 是這樣子的 我想請問一下各位的意見 最近小妹的牙齒真的是很糟糕 前陣子晚上還痛到受不了 讓我這個夜貓子也提早睡覺了 我的牙齒情況是有顆非常非常大的蛀牙 上次讓我痛的受不了的罪魁禍首就是它阿ˊˋ 我想請問一下  就是豐原田心路上面 近豐田國小  隔壁是新町便當 對面有麥當當以及黃昏市場那個祐康牙醫診所 請問有人有去過嗎?? 我看了它的招牌標榜著無痛麻醉以及無痛洗牙機 整個讓我很心動耶 最近也有點想洗牙了,而且那顆蛀牙應該是要拔掉了 再加上我怕痛的程度不是一般人能夠想像的 真的是超級怕痛  很弱ˊˋ 這麼大看牙醫還是會哭 *_* 所以我想請問一下大家有沒有去過那間診所 請問推不推薦呢?真的有像它招牌標榜的無痛麻醉和無痛洗牙嗎? 或者大家有沒有比較推薦的牙醫診所? 之前爬過文了,似乎元富那間大家蠻推崇的 希望近市區一點 不好意思問題很多,麻煩大家了:) -- http://www.wretch.cc/album/ciaire0614 媽媽說做人要低調 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.251.111

01/11 21:32, , 1F
我去看牙醫都沒有痛感啊...(絕對不是因為正妹護士..)

01/11 21:32, , 2F
我推薦豐原的"立豐"喔,我給莊醫師看的,洗牙真的不痛

01/11 21:32, , 3F
我也是怕痛的人...

01/12 12:08, , 4F
我妹妹和我爸都去過那家補牙...他們都非常不推薦那家~~

01/15 00:51, , 5F
我去過那間,醫生技術不錯,不過醫生本人有點…

01/15 01:03, , 6F
謝謝各位噢!所以這間牙醫真的是像招牌所說無痛的嗎(怕)