[閒聊] 感冒去看張宗聖耳鼻喉科...

看板FengYuan作者時間15年前 (2008/12/19 23:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說昨天起床就覺得不舒服了 鼻塞流鼻水,擤鼻涕擤到鼻子都快脫皮了... 到了今天狀況更嚴重,還開始頭痛 一整個慘... 今天下午跑去看醫生 進去以後,醫生叫我坐好,問問症狀 我說:主要是鼻塞 流鼻水,鼻水是透明的 耳朵會有一點脹脹癢癢的感覺,會偏頭痛 醫生確定就這些症狀以後 就拿了一個形狀類似小漏斗的東西套在我的鼻孔上 就在我還來不及害怕,也還搞不清楚狀況的摩門特... 醫生又拿出一管細細長長的管子就捅進去我可愛的小鼻孔 本來以為會痛的,不過還好沒什麼感覺 我還處在震驚於鼻子被異物插入的狀態下 醫生已經完成了抽鼻涕+噴藥的動作 順便幫我檢查了耳內,說沒什麼問題 開個藥吃就可以了 以上動作大約1分鐘...超神速!! 於是我憨憨的說了聲:謝謝醫生 走出來領藥單後發現~ 我的鼻子通了!!通了!!通了!! 哇靠~這真是太神奇啦!!傑克~~~ 晚上就不像之前那麼不舒服了 希望明天起床可以復活成為一條活龍~ 自己看看整篇好像沒啥鳥內容...= = 不過之前感冒都是看家醫科拿拿藥吃吃 沒想到原來看耳鼻喉科效果這麼快 另外,昨天聽說roro版主也感冒囉 祝roro版主也早日康復!! (話說roro版主怎麼感冒了聲音還是那麼甜...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.146.187

12/19 23:49, , 1F
我鼻子會過敏也都給他看 弄完就好ㄧ半了

12/19 23:50, , 2F
我每次看耳鼻喉科,鼻塞在等待看診時就好了…囧

12/19 23:53, , 3F
樓上...那以後就不要掛號拉 直接去"看"醫生就好了XD

12/19 23:53, , 4F
2F這...該說是護士小姐的功勞嗎XD

12/19 23:54, , 5F
這樣不用掛號坐在那就會好了,超省錢ㄝ!酷!

12/19 23:54, , 6F
我也這樣覺得阿,每次看到醫生就不知道該說有啥症狀…

12/20 00:13, , 7F
我一定要講一下 如果有過敏性鼻炎的人 可以去給他看

12/20 00:13, , 8F
我媽之前帶我去看 就不會常流鼻水了

12/20 02:43, , 9F
醫生:校年ㄟ...你沒事跑來看醫生,是不是想要我的電話~

02/23 13:31, , 10F
過敏給他看很有效+1   不過我想推女醫師>///<