[交通] 請問從豐原車站搭客運到榮成紙業神岡廠的時間要多久?

看板FengYuan作者 (calliho)時間15年前 (2008/12/10 22:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 明天要去榮成紙業面試 跟人資約定的時間是下午四點 想請問一下對豐原及神岡熟識的版友 如果我打算在下午三點二十分至三點五十分這段時間內到達榮成紙業的話 我應該幾點在豐原客運總站搭車? 搭的車班是這個嗎? http://www.fybus.com.tw/data/2/032b.htm 還有應該是在新庄站下車嗎? 在站牌下車後還要再走多久才能到榮成紙業? 如果有對榮成紙業這間公司有些認識的版友 也麻煩提供一下面試的經驗、或是公司的各方面情況 謝謝 最後也請推薦一下可以順便帶回家及車站附近不錯吃的美食(可以吃的時間點 很短,就大概五點到七點多) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.104.234

12/10 23:09, , 1F
榮成神岡廠 不會是溪頭路的那個吧? 我好像常常經過XD

12/10 23:17, , 2F
你應該要搭3點10分的那班,到新庄大約半小時吧~

12/10 23:19, , 3F
印象中車班很少喔 站牌在和睦路上 只是有點忘記離溪頭路

12/10 23:22, , 4F
有多遠 可以的話 請司機在和睦路跟溪頭路的交叉口讓你下

12/10 23:23, , 5F
車 (轉角有間OK便利商店) 順著便利商店旁的路進去

12/10 23:24, , 6F
走約200公尺 就可以看到榮成紙業了

12/10 23:58, , 7F
樓上說的沒錯! to原po~和睦路進去後有一小段路...

12/10 23:59, , 8F
印象中用走的是5分鐘會到..(應該吧,我也忘了!)

12/10 23:59, , 9F
對了! 是在右手邊,還蠻明顯的招牌...