[閒聊] 豐原太平洋百貨對面的電玩場...

看板FengYuan作者 (彈指之間)時間15年前 (2008/12/01 20:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 好久沒在豐原打KOF了 其實這款遊戲是我國中.專科時期的最愛 記得當時年少的我們.. 一下課總是偷偷摸摸的溜進電玩場.. 接著..便開始享受本人王牌八神庵華麗的演出 看著螢幕上出現的削風.葵花.八稚女 實在是讓年少的我感到無比的痛快和滿足~ 只是當時..happy的同時還得派人把風...預防教官不定時的出現抓人.. 呵呵..童年就這樣度過了..... 不過之後大學便很少再玩了..也以為這款遊戲已退流行.. 沒想到..之前國中同學會 吃完飯..也不知誰提議的..說要去太平洋對面打電動 雖然我身為豐原人..但那家店還真的只有經過沒進去過 湊著大家的興...便一起去打 誰知道 自從那天打完..我和幾個同樣仍在豐原工作上班的同學 突然像又回到國中時候般 午飯.晚餐之餘又開始往那家電動場跑... 然後一看到有人在玩 立刻投下十元去挑.. 享受這愉快過程..還有勝利把人趕跑的快感..哈哈~ 當然以上都不是本篇文章的重點 重點是..那家電動場內的女服務生還真的都是精挑細選 幾乎每位都是正妹呢 還有...發現有個很可愛的粗框眼鏡妹 經常中午和晚上時候去那玩太鼓達人.. 個人覺得她超有氣質的...看不太出來她是上班族還學生 好想認識她喔!!! 如果可以神的到照片...那小弟立刻發1000P..謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.126.156

12/01 22:58, , 1F
........................

12/01 23:03, , 2F
我好像知道....不知道領不領的到你的1000P幣

12/01 23:07, , 3F
老師要趕快PO攤名啦…XD

12/01 23:09, , 4F
想讓學生自己取,但還沒空辦命名投票啦~明天運動會~忙啊

12/01 23:25, , 5F
我論明天會有10個粗框眼鏡妹去那裡打太鼓的可能性....

12/01 23:25, , 6F
原來老師也是性情中人阿 XD

12/01 23:27, , 7F
我論原PO看到老師推文明天殺過去的可能性…

12/03 09:33, , 8F
老師你好...真的嗎?有機會我真的很想認識那個女孩..

12/03 09:34, , 9F
如果方便的話..可以告訴我嗎?要先買單嗎?1000P....

12/09 14:42, , 10F
是樂普利嗎...