[飲食] 不小心發現的一間好吃小店

看板FengYuan作者 (阿MON)時間15年前 (2008/10/10 16:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有一天在街上亂逛,也不知道要吃什麼 亂繞亂繞就繞到一家叫做"豐陽小吃" 那條路我忘了,就從哪個向陽路的慢條斯里對面的那條路進去 在一個中藥店對面(這中藥店人還蠻多的= =) 一家兩夫妻開的店(應該吧) 一進去菜單有點雜亂,一下子傻在那邊 老闆娘說水餃不錯吃,就點了招牌水餃來吃 等了一段時間,動作有點慢 結果水餃一上,真的很好吃耶!蠻少吃到的口味 皮Q、吃起來又很爽口,後來了幾個客人也都點水餃吃 她說是高麗菜加上芹菜,所以怕韭菜的人可以多一種嘗試 後來去吃了韭菜,發現也蠻好吃的 帶我媽去吃之後,後來她就都去買生水餃回家自己煮了 後來這家店就成為我吃外食的重要選擇之一了 這家店還有賣其他一般的小吃,我吃過的乾麵、滷肉飯、雞腿飯 都還不錯,瓜仔肉飯這個蠻好吃的 牛肉麵我覺得還好,是那種家常口味 這對夫妻好像是外省人 所以口味跟一般台灣小吃不大一樣 推薦大家吃吃看 豐原人在豐原版PO的第一篇文章 豐原交通方便,生活機能也不錯 也許受限人口外流吧,好像一直都發展不起來 在這邊看到豐原版 感覺很溫暖 也許大家分享一下這個地方美的小角落 可以讓豐原人對這塊土地更有感情^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.208.184

10/11 00:15, , 1F
是南村路~~

10/13 23:29, , 2F
常經過都沒去吃 XD

10/17 17:23, , 3F
哇想不到也有人堆這家店ㄟ…就在我家樓下,超好吃!