[閒聊] 看耳鼻喉科記

看板FengYuan作者 (弗朗基)時間15年前 (2008/08/27 21:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
不好意思第一次po文 但這真的滿讓人生氣的 這是發生在豐原的事 首先(故事開始) 我在某個星期日晚上跑去游泳 游完之後覺得我的左耳痛痛的、膧膧的、 最重要的是 我的聽力受影響了 聽聲音像是耳朵有東西塞住 後來隔天我馬上去 合作街口(門口晚上會有賣東山鴨頭那間) 耳鼻喉科看醫生 醫生看了我耳朵約五秒 就跟我說:這是中耳炎 然後就用優點擦了一下我的耳朵 說:這很嚴重 要來看””2””次   那你要打針還是吃藥? (此時他邊走邊去藥劑室) 我聽到"嚴重"當然選打針~ 後來醫生就拿了裝滿藥的針桶出來了 醫:打那裡?手還是屁股? 我指著我的左手說:這裡! (可怕的事來了...) 醫生居然直接拉開我的衣服 也沒有擦酒精棉花就直接秒殺我的手臂 我看著他不停的按著針桶 沒幾秒...他射完了 x的我真的是受驚了! 當天完.............. 過幾天 我覺得我並沒有比較好 耳朵也是時聽得見、時”聽不見” 老爸介紹我去三民路上一間好像叫張清源的醫院 也是個老醫生 也是同樣的叫我坐上去 可怕的是 他一開口就跟我說: 這是異物阻塞啊......    這是異物阻塞啊......        這是異物阻塞啊...... 看著醫生從我耳朵裡挖出一個又醜又大又臭的東西 (推估因該是耳屎的結晶...<不是重點) 重點是: 醫生跟我說:  這個異物很明顯,而且不拿出來打針也不會好!!! x! 第一間真是家爛醫院,希望豐原版的人 去之前先考慮一下! ps:小的第一次po文 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.224.118

08/27 21:17, , 1F
那間不是本來就不好嗎@@?

08/27 21:17, , 2F
請選擇文章標題...

08/27 21:22, , 3F
推射完受驚

08/27 21:38, , 4F
推張清源,我們全家都在那裏看喔!

08/27 21:44, , 5F
推張清源 我從小看到大!!

08/27 23:02, , 6F
我也推張清源 我也是從小看到大溜 不過醫師以前較福態

08/27 23:46, , 7F
我都看 謝耳鼻科…

08/28 13:16, , 8F
給樓上...那間也叫謝耳鼻喉科...^^"

08/29 09:30, , 9F
推張清源 從出生看到現在..醫生都變朋友了!哈

08/29 23:54, , 10F
我都去謝東賢的說