[心得] 豐原第2次板聚!!!

看板FengYuan作者 (manpower)時間16年前 (2008/08/19 22:24), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
喔啦喔啦喔啦!!! 我也來寫心得文咧~ 唉呀~話說我是板聚報名截止的隔天才報名的 給Dinky添麻煩真是不好意思 <(_ _)> 事先聲明...這心得文可能會變成MP的日記 XD 不喜者請按<--- XDDDD 回到正題~ part I 話說當天到了全家之後沒多久 就看到一個...恩...一副就是來參加板聚但是又害羞的人 但是...本身小弟咧~也是個非~~~常害羞的人唷 所以沒有馬上過去問說到底是不是版友 過了差不多5分鐘 "面皰兒!!!" 唔...一聽就知道是咱們roro版主的聲音 一來當然就小小的閒話家常一下 但是眼尖的roro馬上切入正題 roro:威~你說...那個人是不是版友阿??? MP:不曉得耶... roro:你去問他啦! MP:= = 我不敢啦!!! roro & MP:= = (默) 為了化解僵局 roro:那個...哎呀~Dinky是怎麼搞的?遲到?! MP:對...對呀!!!打電話給他啦!!! 說時遲哪石塊(石塊?!) Dinky的車就出現在我們旁邊 陸陸續續也有板友漸漸靠過來 看到這幅畫面...挖哩咧~大家都躲在各各角落伺機行...阿不是...是大家都非常"避暑" 結果那位在旁邊沒人過去跟他相認的版友...就是你!!!咱們的nako~ 咦?偏離主題了...反正大家就開駛往情人谷邁進囉!!! part II 到達目的地之後咧... 女生們就很賢慧的分食...我的意思是說分...分著晚上要烤肉的食材 男生也很勤勞的...恩...幹麻? 哈哈哈~好像就搬搬東西...好啦...我承認我都坐在旁邊偷懶... 阿阿阿!!!對對對!!!生火啦生火!!! 不過生火過沒多久... MP心裡OS:我可以先把我的肉烤一烤嗎? 我好餓...我要吃肉!!! part III 烤肉烤肉烤肉~~~~終於是大家最興奮的時刻!!! 唔...該不會只有我在自high吧 XD 烤肉烤到一半~阿呆從日本帶回來的賓果遊戲正式展開~ 恩...這段遊戲印象最深刻的大概就是 "雞耶!" "后!" "又沒中!" "唔..." "為什麼不是XX號!" 哈哈哈...整個就很有趣!!! 賓果連5條線交換禮物!!! 恭喜阿呆?順枝?抽到我的手工香皂!!! 也恭喜我抽到黑人牙膏!!!我超喜歡的說...(握拳) part IV 吃飽喝足了就開始串門子囉~(不過我為什麼還是一直在吃吐司?) 到了阿呆那桌~ 呆:薰衣草~野薑花~ 這...這是什麼阿? MP:伊蘭伊蘭 呆:= = MP:唔...某...某個香精名稱 呆:喔~ 某版友:薰衣草~野薑花~ 這...這是什麼阿? 呆 & MP:依蘭依蘭 某版友:囧 哈哈哈!!!不要問我到底依蘭依蘭是什麼!!!就...某香精名稱~ part V 遊戲時間! 唔...就...那個...哈哈哈~~~我們這隊好像都沒什麼被指定到 好在...我們都超低調的 XDDD 然後第2項遊戲的時候只剩蕃茄獨撐大局!!! 幹得好阿蕃茄! 真不愧是蕃茄! (心虛) 後記: 恩...心得文很虛...哈哈哈~~~反正我就記得這些嘛... roro跟Dinky 真是辛苦你們啦!!! 毛線球...看你倒是挺樂在其中的 XD 你是個有趣的人! 蕃茄 恩...反正你就是high咖嘛...不用我多補充說明了 XD buwa 恩! 就是buwa! nako 好啦...是個文靜妞~好像挺少跟你說到話 阿呆&順枝 以後不要找我玩虎克船長喔~被我害到我可不管(奸) 涼廣仲 還頗像的耶!!! 蛋蛋 恩...國王遊戲high咖? 大白 依舊沒跟你說到話 下次多聊聊阿! 凱凱 我知道我知道!!!低調低調!!! 學妹 唯一的一句話就是"學長~" 這... 還有好多人啦!!! 臉跟ID整個就搭不起來的大家 拍寫啦~ 總之 板聚好玩啦! 下次大家都還要再參加喔!!! 咦?看完了嗎?算你厲害!!! XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.108.90

08/19 22:27, , 1F
老師:平鋪直述 騙取P幣倒是挺高竿的

08/19 22:28, , 2F
小心Dinky就在你身邊.... o_O'

08/19 22:28, , 3F
老師:措辭懇切 情意真摯

08/19 22:28, , 4F
學長~

08/19 22:29, , 5F
喬巴 詞窮

08/19 22:31, , 6F
你名義副板主在你後面,他非常的( ) 請自行填入空格

08/19 22:31, , 7F
喬八超強的,過三天了還可以記這麼多

08/19 22:34, , 8F
怎麼辦 看內容+推文 害我一直笑:P 低調低調啊XDDDD

08/19 22:51, , 9F
好文不推不行! ║ ║ ╰═╗ ║

08/19 22:51, , 10F
\ ═╬═╬═ ╭╯ ═╦═╩═╦═

08/19 22:51, , 11F
● ╰╮╯ ╰═╬═╮ ╰╮ ╭╯

08/19 22:51, , 12F
■︾ ╭╰╮ ║ ╰═╮

08/19 22:51, , 13F
/> ╯ ╰ ╰╝ ╭═╯ ╰═╮

08/19 22:53, , 14F
愛文你... XDDDD

08/19 22:56, , 15F
可惡....這一篇文章值 356 銀 賺真大

08/19 23:00, , 16F
這... >"<

08/20 10:34, , 17F
我怕認錯很丟臉~因為第一次看到喬巴變身

08/20 10:37, , 18F
我不知道要跟喬巴聊什麼嘛~(想看喬巴裝可愛)

08/20 12:09, , 19F
喬八:頭腦強化!!!

08/20 14:48, , 20F
唔...就算你叫我裝可愛我也不會就範的(扭)