[飲食] 黑壁

看板FengYuan作者 (喬鬍子)時間16年前 (2008/04/19 21:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
黑壁 豐原市三豐路60號 電話:04-25254630 -- 由於我跟我哥分別在這禮拜跟下禮拜生日 所以我爸趁這週末帶我們家去吃好吃的! 我們就決定吃這家啦~ 他的裝潢很漂亮,很有日本的感覺XD 原本想坐包廂 但客滿@@ 連二樓都沒有位子的樣子 所以我們坐吧檯 套餐有分680.980.一千多 好像還有更貴的? 但我只記得前面那兩種> < 我們家四個人都點980的套餐 套餐裡的主菜有三種可以選的樣子 980的有牛肉 海鮮 羊肉 (我沒仔細看菜單,所以不知道叫什麼..) 點餐的時候服務生會附上小菜 對不起我吃不出小菜是什麼,但很好吃 囧 第一道是生魚片,師傅擺的很漂亮喔!! 當然也很好吃 也很新鮮XD 大概有五六片左右 還有附上白蘿蔔絲!! 第二道是干貝幕斯, 小小的,旁邊還有草莓陪襯、上面還有一些鮭魚卵 很漂亮的一道菜! 第三道是烤魚吧..不太清楚~"~ 有附上小小的桔子 可以擠上去 我很喜歡這道,整個就是烤的剛剛好! 第四道是香草干貝燒(我聽店員是這樣講的) 不過這應該是炸的? 配上酸酸的醬很好吃 再來就是主菜了!!! 我爸點的是海鮮,好像是墨魚,是一道法式料理 上面鋪了很多魚卵 (天阿我超愛魚卵) 不知道吃起來怎樣就是了@@ 剩下三個人都點牛肉 感覺有點像鐵板燒的感覺 他的牛肉都切的剛剛好,大概就是一口的份吧XD 有很多蒜頭,不過肉沒有什麼蒜頭味喔 然後下面鋪了一層豆芽菜 跟一點點洋蔥 豆芽菜還有一點肉汁的味道,很好吃! 吃完主菜之後,上了一道握壽司 用一個長長的盤子裝~然後上面也淋好醬油了,感覺很像西式料理的擺設 不過握壽司裡面好像沒有放芥末吧@@ 但他很新鮮所以不用擔心! 再來就是湯了 是蚵仔湯~ 吃了那麼多料理,再配上比較清淡的湯 很適合!! 喝完湯之後就是飯後水果 有蓮霧 芭樂 鳳梨 各一個這樣 最後就是甜點了~ 是起司巧克力蛋糕,下面還有巧克力醬 我本身不太喜歡吃起司 但我還是把她吃完了,因為很好吃XD 雖然說一道菜裡面沒有很多, 但吃完還是很飽喔!! 嗯..很推的一家,只是好貴阿Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.108.73

04/19 21:45, , 1F
不推以那個價位台中市能吃更好

04/21 13:32, , 2F
沒照片ˊˋ

04/21 15:54, , 3F
朋友經過時說那沒店啊~是不是倒了??

04/21 20:23, , 4F
有店啊~只是很詭異的吊著一塊“營業中”的牌子,外面看起來

04/21 20:25, , 5F
像沒在營業XD