討論串[問題] 套房的床問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KHexpress (W94U;6UV842K7U1/42J6)時間15年前 (2008/09/29 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
在下新搬入一間套房.. 但是發現在睡覺時常常睡不安穩.. 查詢風水相關書籍和詢問系上老師. (在下唸建築系,系上有開陽宅形法之類的課程). 指出是床頭靠開門牆的問題.. 而且搬入後身體常常有點不舒適.. 可以請各位大師幫忙在下看看並建議嗎?. 格局. http://0rz.tw/4c4O4. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2008/09/29 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這間房子睡久了,會有幾種情況產生,越久現象越明顯。. 1.身體虛弱,雖大病沒有,但常會感覺身體不舒服,卻又不太知道哪裡怎樣,. 人家若流行感冒或生病,通常自己都會中。. 2.睡眠品質差,或者多夢(而且都是追逐或者墜落之夢),或者容易睡很久睡不飽。. 3.肩膀脖子常常感覺僵硬.酸痛。. 4.若是女生,
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KHexpress (W94U;6UV842K7U1/42J6)時間15年前 (2008/09/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩,確實如此.有許多小病痛.但是檢查結果都正常.... 夢是還好,但是常常睡到一半醒來.回家則無此種問題.. 可能跟我長期使用腳踏車運動有關.但是我覺得還好. 我是男生... 大體上前輩所述皆有.. 請教前輩該如何解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2008/09/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
睡眠中斷或者驚醒,也是這局風水的剋應。. 我說過,住越久感應越深,越久後面所說的情況就會越嚴重。若是風水對,身體就容易獲得修復,不對自然就會產生問題。此局風水不對,且會影響肩膀頸部,那是風水引起。男生自然無此狀況,因判斷時不知你是男或女,才會有此判斷。解法我再回覆你. --. 歡迎參觀我的部落格.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theyolf (156)時間15年前 (2008/10/01 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼1.2.3我全中阿。. 我房間跟他又不一樣。. 抱歉畫很濫。. 桃紅色那個是頂上的柱子,天花板向下突出來的。(有人聽說壓到床不好). 黃色是牆壁突出來的。. 兩邊窗戶都有裝窗簾,而且我都很少拉開,看電視玩電腦反光很煩。. 左邊是塑膠那種百折扇,右邊是布的窗簾。. 冷氣在電視上面,窗戶是上下兩個口
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁