[問題] 請問房間有樑和擺設問題

看板FengShui作者 (淵仔小子)時間11年前 (2013/06/29 17:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
附圖:http://ppt.cc/O2jf 大家好,小弟我日前和女友搬到一個公寓, 昨天整理東西時 才發現臥室床頭上方有樑 1.想請問如果沒法放置床頭櫃的情形下(床也沒法移動) 可不可以放一個長型抱枕 人睡覺時往下移一點(不被樑壓到)這樣可以嗎?謝謝! 2.還有床的右邊圖中那張桌子是電腦桌 剛好在樑和柱的交界請問有什麼影響嗎?? 因為空間關係電腦只能放在床的右邊,請問會不會對 我們健康有影響?還是睡覺時把電源拔掉就可以了 3.再來就是那張電腦桌白色框起來的位置有一些釘子 剛好是在女友睡覺的右側 要不要遮起來??或是換個桌子之類的.. 4.我們有養貓,貓便盆可不可以擺在梳妝台附近呢? 還有那塊紅色的地方(對門)要放貓跳台(貓咪睡覺的地方)和置物櫃 可以嗎? 非常謝謝大家指教!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.236.23

06/30 00:45, , 1F
1.可以 2.不一定有影響 3.遮起來或換桌子都可 4.可以

06/30 01:13, , 2F
謝謝R大,不過紅色區塊我要放一個四層櫃和五層櫃,好

06/30 01:16, , 3F
像會切到床(櫃角)這樣會不會有影響?因為櫃子不夠長會

06/30 01:16, , 4F
切到...謝謝!

06/30 11:09, , 5F
多少有影響但不嚴重