[問題] 是否屬於巷衝? 該如何避免呢?

看板FengShui作者 (N￾    ￾N￾ ￾)時間12年前 (2012/04/22 20:35), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近剛搬到一個租的套房 後來朋友才說是路衝 聽了當然心裡覺得怪怪的 套房是在3樓 格局如下 請大家幫忙看看是否為巷衝 -> 此後不確定延伸多長 可能大概一個路口? | |小| 大 | |小| 馬 | 4樓高房子 |巷| 4樓高房子 路 | |子| | ----------- ----------- | | | | | | | | | | 4樓高房子 | |4樓高房子 --------------***---------- 巷子 -----------------***------ | | 我的套房 | | -----------------1F是店面---- 大馬路 *** 代表門 那條小小巷子前面有扇門 似乎後面是給那幾棟房子進出的門 實際量過(用地上的磁磚看的XD) 小小巷子的門 沒有直接對到我套房進出的門 就差那麼一點點 而我套房進出的門 是給這棟5層樓高的所有套房進出用的 真正的大門 是不是該算是1F店面的門? 進出套房的門一開起來 就是往上爬的樓梯 這樣是否也有化解掉? 且該小巷子的出口有扇門擋住 除非住戶進出才會開 (只有摩托車進得去) 是否也算化解了? 不過 從我的套房窗戶看出去 可以看得那個巷子 這樣我的房間有被衝到嗎? 如果被衝到有沒有比較簡易的化解方法 若短時間無法搬出去的話>< 希望大家幫忙!!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.172.215

04/22 20:44, , 1F
補充一下 小巷子會對到我的房間

04/24 02:15, , 2F
要看方位~還有實際的情形

04/25 00:55, , 3F
那如果我套房進出的門是面向北邊

04/25 00:56, , 4F
也就是我畫的圖的上面 就是北方呢?

04/25 00:57, , 5F
實際的情形的話..還要補充何種資訊呢?

04/25 00:57, , 6F
真的非常謝謝你的回答