[問題] 房中房..我房間這樣OK嗎?

看板FengShui作者時間12年前 (2012/04/04 21:25), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我屬虎~先附上我房間的圖... (門的那片牆是我跟我弟房間的隔牆,但牆沒有連到天花板~ 因為這樣我房間開冷氣我弟也吹的到,我要去房間都要先進我弟房間, 然後才從我房間的門進去, 我們是把一個大房間切割了....我做什麼我弟那都聽到的= =) 而且有個壁櫃直通我跟我弟房間..所以那隔牆不太可能連到天花板做切割.. 門門門門門門************************** * | 書桌 | (床頭) * * (北邊) | | * * |__________| (東邊) * * | * * | * * | * * | * * | * * | * * | * * | * * | (南邊) * * | * 衣 櫃****窗 戶********* 如圖~我的房間好像是一個房中房的狀態>< 而且房間很小,床的長度就是房間的寬度! 有幾點問題想請教... 1.我原本睡床頭的位置,但上次看到命理節目說床的左邊(龍邊)靠牆,沒有異性緣 所以我反著睡可以嗎?因為房間小,我還沒把整張床倒過來,就直接頭睡南邊那邊可以嗎? 雖然頭有窗戶,但不是完全都是窗戶,還是有一塊是有靠牆的(而且有窗簾)..這樣可以嗎? 屬虎的桃花好像在東邊,所以我在書桌靠床那邊擺了一個粉晶球.. 2.想請問這樣的房中房,有什麼破解的辦法嗎?聽說這樣感情會有第三者.. 最近男友已經要跟我分手了..該不會以後都嫁不去了吧.... 3.想知道我的財位在什麼方位..我有個存錢筒..想放在那個方位... 麻煩了...最近心情真的很差....:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.94

04/04 23:21, , 1F
一整個家都是你們家住的話,要全平面圖跟確定的方位

04/04 23:22, , 2F
1.屬虎頭朝北睡容易頭痛多夢不安、應該換方向睡但原因不是

04/04 23:22, , 3F
什麼龍虎邊,頭有窗戶有窗簾就可以,桃花位最好放花

04/04 23:23, , 4F
2.感情會不會有第三者要看睡的位置對不對,房中房反而影響

04/04 23:24, , 5F
力較小,3.先不用找財位,要看整個家對妳的財運有無幫助^^

04/04 23:25, , 6F
如果房子不適合你住的話找到財位也幫助不大~

04/07 14:12, , 7F
爬文看到很多人說不要放花..花要哪種花好呢?百合?

04/08 00:49, , 8F
桃花位自然是種桃樹擺桃花

04/09 10:54, , 9F
要放粉紅色的百合若有對象或已婚就不宜在家放花

04/10 09:54, , 10F
建議還是有獨立的房間比較好不然就要請人隔好房間