[問題] 想詢問床位問題^^"

看板FengShui作者 (cro)時間12年前 (2012/02/21 18:18), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位大大,大家好… 三年前搬家,搬到一處已經裝璜好的住家 然後因為這個住家的前主人裝璜與我們的習慣真的不能很合 不過我阿母是說,等之後再存錢再來打掉重弄吧 所以我是想先來詢問我的房間,下一次等我研究一下我阿母的房間再來請教大家… http://i.imgur.com/tEKAY.jpg
以紅線分開左右兩張圖 左邊是我現在房間的佈置,粉紅色是我的單人床 因為窗外是面對著社區的中間花園,然後社區大約有五棟樓吧 都環繞著這個花園,所以只要樓下有人說話聲大一點或是小孩子尖叫 就會清楚環繞音到我窗口(門窗若關緊也是有聲音…) 然後冬天會跑冷風進來,頭好冷 而且我也聽說頭若向窗也不好,雖然有一小部份是實牆 不過不管如何我已經決定要換邊睡了 就像右邊的圖,我想把床這樣移 不曉得好不好? 右邊床頭牆的另一邊是父母房 只是我房間若開門會對到床頭,是否用個小櫃子之類的就能擋過? 因為房間很小,單人床不能橫放… 然後有個問題就是,右邊的床雖然可以避開左邊圖的缺點,但是我覺得 靠衣櫃(櫃子下面是拉門式,上半部是開門式)感覺好像也有點壓力, 上半部開門的那邊會讓我覺得好像有東西會打開掉東西下來… 以上,想詢問各位大大有什麼建議… 感恩^^ 我是70年次、屬雞~ 先感恩各位大大了~~~<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.239

02/22 00:26, , 1F
要詳細就是要整間格局圖跟方位~簡單的就是你的床頭不要朝東