[問題] 請問床被壓樑

看板FengShui作者 (哭過的臉最堅決)時間17年前 (2007/09/07 18:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
新學期 剛搬進新家 套房 但是空間不大 而且若照前房客的傢俱擺法 我的床會和樑柱平行 (也就是從頭到腳都壓樑 囧) 我就放張床墊在木質地板上 就這樣子睡 紅色部分是床 黃色部份是壓樑 ------------- 小陽台 ------門-------- |- | | | |書 |床 | |桌 | | |  |- |_|_|  |電腦桌 | | |- | | 門/----浴室------- ↓ ---------------- 有想過晚上睡覺時再把床移到房間中間 不過這樣子就會頭對小陽台的門 腳對廁所 之前的房客有在樑下用一塊布幔遮住 起碼奇蒙子不會這麼差 但是我從住進來 (兩三個月吧) 開始就很少睡好過了 天天都做夢 嚴重程度到就算回台南的家也一樣夢不斷 因為是租屋的關係 小妹不求能完全改善 但是能多少避免一點壓樑的影響也是好的 希望能夠幫幫我 >"< 衷心感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.184.1

09/08 03:06, , 1F
看你願不願意犧牲ㄧ點空間,把床墊加大然後樑柱那下面放枕頭

09/08 03:08, , 2F
之類的 另外廁所門上弄個掛廉也好

09/08 03:10, , 3F
喔喔 非常感謝~^^~