[問題]房間這樣擺可以嘛?

看板FengShui作者 (0rz.tw/0b1iY)時間17年前 (2007/01/17 23:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思,勞凡各位高手能夠給我個建議 搬到新的住處(學生租屋) 房間的位置圖大概是這樣 http://tinyurl.com/2gnvmz 因為床的旁邊有個小角,床怎麼擺都不好, 這些位置是一開始房東就擺設這樣的, 只是我本來打算把床,移動到門口旁邊那個牆壁. 就是電腦桌上下顛倒,或者就是, 電腦桌和衣櫥的位置互換,其他還是一樣不動, 衣櫥有一面大鏡子,住的是公寓五樓,外面距離黃昏市場30M而已, 旁邊有條台糖的鐵路,目前還有再使用當中,他們都載著甘蔗之類, 浴室外的那個窗戶看的到外面的鐵路,浴室內有個窗戶也對著鐵路的, 北邊則都是房子,隔一兩棟才被擋住,北邊的窗戶開起來就看的到, 我的門口出去則是廚房,算是一個廳,只是廚房的用具都沒了, 剩下一個空間之類,同學們都說要擺麻將桌玩, 南邊就是我隔壁也是有個同學住,大致上是這樣子, 到時候我會搬個小和室桌進去,撲地墊,還有個三層櫃。 週遭環境大約是上述情況。 希望各位能給個建議,看房間內要怎麼擺設會比較好呢?? 謝謝各位的幫忙 :) -- 我弟是大帥哥! http://0rz.tw/0b1iY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.221.46

01/18 01:01, , 1F
浴室門開在哪邊?整間都沒有樑嗎?

01/18 01:04, , 2F
南牆那片門沖,擺書桌會坐不住,就照原本的放衣櫃吧

01/18 22:29, , 3F
浴室開"南"邊 好像都沒有樑耶 頂都是平的..

01/19 01:21, , 4F
床頭隔牆便是浴室 濕氣頗重 建議把床頭靠到東牆

01/19 14:34, , 5F
所以說 基本位子不變 只需要電腦桌和床對調就好嗎??

01/19 22:44, , 6F
擺得下的話,床頭避開窗靠北牆(左下角),避免床頭背門

01/19 22:47, , 7F
書桌可以靠北牆,空間夠的話就背靠