[問題] 房間很悶,怎麼辦?

看板FengShui作者 (阿諾)時間17年前 (2006/12/04 00:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我租了一間雅房(廁所是公用的),住了一年多。 是有一點覺得空氣不是很流通, 但不是很在意。 後來我同學來我房間住了兩三天以後,她問我:「你在房間時, 不會常常覺得想睡覺嗎?」,我還以為是我得了嗜睡症了!或是我以為是教科書 太枯燥乏味了!讓我想一睡再睡!早上都起不來! 我的房間只有一個窗戶,56*80公分,是這層樓五個房間裡面唯一是對外窗的, 其他的房間窗戶都是對走廊的。我當初就是考慮到通風的問題才選這間房間的。 可是我房間的對外窗是面對陽台,但中間隔著樓梯,也就是樓梯正對著陽台, 我的門是面對走廊。 不知道我這麼描述夠不夠清楚?! 我不關窗戶的,24小時全開,冬天也是。只是儘管外面有風,也吹不進來。 我實在 想不通為什麼? 我的問題是:我的嗜睡是跟這個房間有關係嗎?我有搬家的必要嗎?我這樣住下 去會有什麼樣的後果嗎? 我有問對版嗎?我想這「應該」跟風水有關吧?! 先對能為我解答的人說:謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.240.166

12/04 11:53, , 1F
跟開罐頭(ex.煉乳)有類似道理,可以考慮使用"抽風機"。

12/04 16:10, , 2F
可以說得明白一點嗎?而且抽風機是要裝在窗戶上的嗎?

12/04 16:11, , 3F
若是裝在窗戶上的就不太可行…畢竟我只是房客

12/05 17:39, , 4F
想辦法弄個抽風機或是電扇放在窗口加強室內空氣循環的對流吧

12/05 17:40, , 5F
空氣循環不好,二氧化碳過多,對身體也不好。