[情報] 東吳新生盃

看板Fencing_club作者 (22222)時間12年前 (2012/03/25 15:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天回來一直處於昏睡狀態 其實當我知道東吳新生盃只比鈍劍時,我一整個有囧到 我從第一次拿劍就是一直是拿銳劍。 鈍劍只有在先前聖誕盃時拿過一次,雖然很多人跟我說「你手那麼長,很有優勢」 但我新生盃前一晚打了幾場鈍劍,卻發現完全不是這麼一回事 遠比我第一次拿銳劍對打時還要挫折,每次都在想到底現在攻擊權在誰那邊 比賽前一天晚上很謝謝大家陪我一起惡補鈍劍 而且我發現我連鈍劍衣服怎麼穿都不知道....... 柏強學長還教我怎麼防禦,搶回攻擊權 很謝謝昱仁前一天認真的幫我們檢整要上場的東西 而且還很早就起床帶我們去東吳 至廷為了借我長褲特地早起過來,雖然前一天我們還在互嗆誰的腰比較粗XDDDDD 要上場前心裡很緊張 因為前一天惡補鈍劍很挫折,讓我很怕上場被電爆 第一場靠感覺亂攻敗下陣來,下來後柏強學長傳授祕技 之後幾場每個攻擊都是飛刺,這招果然好用,這次比賽我飛刺的次數比以前總和還多 就靠著不停飛刺成功進複賽 複賽第一場前 柏強學長傳授祕技2 ,我一上去拚命用,轉眼就拿了10分 之後雖然對手有發現,但為時已晚 最後一場真的遇到有實力的對手 才真的體會到實力的差距,對方的節奏抓得很好 對於攻擊權的掌握很清楚 我試了2次飛刺但反而被他刺中 果然我基本功還不夠 中間很感謝來幫忙的大家 給我們很多指導和建議,尤其是第一次正式比賽,真的會緊張 旁人的指導有很大的幫助 謝謝大家的奔波 辛苦了大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.33

03/25 16:02, , 1F
推!!!致廷的腰圍應該比較粗(推眼鏡

03/25 16:29, , 2F
推!!!致廷的腰圍應該比較粗(推眼鏡

03/25 17:21, , 3F
樓上兩位......

03/25 20:57, , 4F
大哥~我還以為你知道新生盃只有鈍劍 所以很乾脆的答應XD

03/25 21:52, , 5F
難道說,會輸是應為褲子太鬆了(推眼鏡

03/25 23:32, , 6F
讓我們找國青的飲食部人員問問吧(推眼鏡

03/25 23:33, , 7F
話說感情真好,穿同一條褲子!(感動)

03/26 00:01, , 8F
為何樓上們一整個重點奇妙XDDD