討論串[新聞] 買不到情趣用品 男人抗議︰性別歧視
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(1推 17噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間16年前 (2008/08/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
來這邊po幾次文,呼籲男女平權.都被眾位大姊恥笑沒戰力.愛討戰.. 就來看看『北歐先進國家』所謂的男女平權吧... 很想嗆說.在掉書袋子阿...事實勝於雄辯.... 『有女士優先在的一天,男女就還沒平權』. 我還是不懂為何女性一直要強調並解持續的歧視女性,在這版尤其嚴重.唉... 買不到情趣用品 男
(還有1709個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者trini (頻率的差距(g))時間16年前 (2008/08/14 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有看到其他國家的男人在"行動"?. 用行動表達自己的意見,用行動爭取自己的權利。. "行動"是要有所"付出"的,這些愛叫囂的人,你們不用行動就坐享其成男性(女性)的特權. 然後拿別人的行動,妄想教訓一群你們無從想像起的對象 ?. 有些話,已經講到爛,不想講了,反正就是有人相信女性主義板上只有女
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間16年前 (2008/08/14 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我相信女性主義是一個經得起社會科學檢證的理論類型。. 但是,你的論述能不能經得起這樣的檢證,我就非常懷疑了。. 男人尊重女人,是像某黨某位大老那樣:. 「我也是很尊重我太太的!像在家裡,我們家的碗筷都是我洗的...」. 還是像下面trini的回文一樣,. 跳出來分擔家庭中對孩子的責任義務,. 並且鼓
(還有684個字)

推噓-8(0推 8噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間16年前 (2008/08/14 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也相信女性應該要跟男性擁有一樣的社會地位跟一個公平的競爭環境.. 同時女性主義,也必然是一個完整或至少相當完整的學說.. 但是版上多少人是在借女性主義之名行公主病之實. 就不是我所能議論的了.. 女士優先,本身就是一種歧視.為何女士『需要』被優先.. 兩個男人擠到門口時,會怎麼分先後... 兩個女
(還有462個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間16年前 (2008/08/14 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
借用某個社會科學學者的說法,您這說詞是「無意識狀態下的有意識」。. 你的「多少人」這是一個很有趣的不精準量詞,. 而藉由這個不精準量詞,是否只要我說:「我不是這種女性主義者。」. 彼此之間就不再有對話的空間了呢?. 而如果,所有的人都說「我不是」的時候,. 你希望引起誰的改變?. 又,你所指涉的對象
(還有1386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁