討論串[問題] 請教女性主義狂熱但非lesbian者
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者freak9 (CK)時間18年前 (2005/11/25 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問妳們聽到自已被稱"女人"會覺得不舒服嗎??. 因為我的女人會,而且是在原本愉快的打情罵俏,. 我只是一句"女人,我不是要跟妳賽車....". 她就生氣了,說討厭被叫"女人" @@a. 雖然後來沒事了,但是天地良心,小弟一生致力男女平權.... 她也知道我是很尊重女性的的人,而我說那句話並沒有不好

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tatame (tatame)時間18年前 (2005/11/25 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我自認不是「狂熱」的女性主義者啦 只是剛好學校寫報告會用到. 我男朋友有時候也會叫我:「女人,brabrabra~」. 口氣跟你的很像. 聽起來就是:. 「妳是女人,我現在要跟你講的話是在教妳、開導妳,妳給我聽好。」. 的感覺. 我聽到會有點不爽 但是選擇忽略它 從來沒反對過男友叫我「女人」. 我跟

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mettyy (777)時間18年前 (2005/11/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你乾脆就叫他小名好了. 這樣會比較親密或是安全. 其實我也不大叫我身邊的異性戀女性她們"女人". 我大都叫她們名字或是綽號. 反觀. 我會叫一些男同志的朋友為賤貨. 因為他們總是比較不介意跟不同的男人上床. 甚至. 我也會把他們稱呼為"公車". 但這些很camp的字眼至少在我接觸的男同志來說.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iriss (是否魂夢就此相繫)時間18年前 (2005/11/27 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
某些人確實會對某些措詞比較敏感,這應該跟女性主義精神無關 ^^". 有些時候那些措詞像是咒語,有些時候,讓人不滿的是講話的語氣/態度. 對於 "女人" 一詞,我想了想,似乎只聽過我的女性朋友偶爾會這麼叫. (次數應該少到一隻手就數的出來吧!). 男性朋友都是叫名字(不一定是原名). 男朋友的話,有另
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁