討論串[建議] aaalcp先生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者unexpected (Unexpected song)時間19年前 (2004/11/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我蠻想弄清楚. 你對女性主義的看法. 到底是怎麼一回事. 你要不要直接PO一篇文. 把你對女性主義的意見和看法一口氣說清楚. 這樣以後也可以減少大家的筆戰. 畢竟. 知道看法差異在哪裡. 大家發言就比較有底吧. 以上是我的奇怪建議. 有人覺得不妥就告訴我吧.... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichliebedich (桐花五月雪)時間19年前 (2004/11/19 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
他基本上就是很典型的那種男人是強者,女人是弱者,. 身為女人的弱者需要接受強者男人的保護,. 所以女人應該注重自己的外表,讓自己跟林志玲一樣,. 如果可以的話,盡快的找個好男人嫁了。. 免得老了之後跟呂秀蓮一樣悽悽慘慘悽悽..... 然後他覺得女性主義者就是一群醜女人跟老女人的失意陣線聯盟。. 他覺
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatame (tatame)時間19年前 (2004/11/19 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我認為,A先生不只是個案,它也是一種社會事實的象徵。. A先生的思考與行為,再再說明了不想搞懂女性主義,不想失去這一層比女人優越的意識。. 我認為這種價值觀,也就是為什麼一些男人在職場非常失意,回家還可以打老婆的原因。就連現在的整個社會,似乎也被塑造成:認為女性女義是洪水猛獸。. 或許,厭女情結方面

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者unexpected (Unexpected song)時間19年前 (2004/11/20 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到『唯女子與小人難養也』. 我記得我在相聲瓦社的相聲裡面聽到過一段. A 孔子言:『唯女子與小人難養也』 究竟是小人難養呢?還是女人難養啊?. B 都說小人壞心腸.卻道女子費思量.冷眼看盡世間人.虛偽君子最難防!. 這個 不知道為何讓我想到a先生.... 可能是因為他都張著"保護女性"的大傘...

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aaalcp (28y MAN)時間19年前 (2004/11/20 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
想不到,女性主義版完全沒原則可言…. 要罵男人時,西方的罵不來,就拿東方的罵…. 完全不同的東西,還可以放在一起,運用自如…. 真是妙呀…. 說真的,十字架太重,我背不起…. 但幫自已心愛的女人撐把傘…. 是每個gentleman該盡的義務…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁