Re: [轉錄][新聞] 為調內勤 特考女警「孕」用巧門

看板Feminism作者 (寂寞上圍35E(♀))時間15年前 (2008/09/22 05:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串44/50 (看更多)
※ 引述《klm (唐吉柯德的宿命)》之銘言: : 老實說,你的文章的品..已經低到讓我都難以接受了.. : 話說很有名的一句話,我不同意你的觀點,但卻會維護你發言的權力. : 在一個規範的社會架構下,人需要懂得互相尊重.. : 就算他的言論你認為是『無知』也好『愚昧』也好.. : 尊重,是在一個文明社會很基本的原則.. : 很顯然的,您..好像已經離開了這基礎.. : 你可以翻閱我的發言,也許你會認為我愚昧無知自以為室外加上蠢蛋加三級. : 可是無論怎樣,我的發言除了那篇對你的示範之外, : 沒有一篇有過違反尊重的道德原則. : 人活在世上,也許有懂得有不懂的.. : 但一種『格調』我想是一個『人』都應該要有的.. : 縱使你不認為我『屬於人』的範疇,但閣下『應當屬於人』吧. : 至少我對閣下的言詞,大體上還是將您當作人來對待.. 廢話,你要是跟我一樣在PTT那麼多年,從好聲好氣溫言軟語,到最後連自己 創的版都被一群跟你一樣有的沒的笨蛋白痴鄉民給搶走,而你又跟我一樣愛計較 、報復心強,腦子異常聰明,性格異常乖戾,情緒異常激烈,你也會跟我一樣了 。 問題是,你不是這樣,你沒經歷過這些,所以你怎能懂呢?你怎能跟我一樣看破 「尊重」的假面具,知道有多少人假「尊重」之名為惡,燒殺擄掠? 看到f 版友的一些推文,不是我要自吹,我真的長了一根專門偵測PTT反智鄉 民的探針,一兩篇文我就知道他底在哪兒,想幹嘛,會幹嘛。 事實證明我是對的啊。你真的就是這樣繞來繞去,從頭到尾都在胡說八道,缺乏 誠意,心懷玩弄在這兒波文。我講真的,傻瓜才好好跟你講話。你根本不配你這 裡講的尊重。你就是那種利用這種尊重在消費別人好心的壞東西。典型的腐敗者 ,大地的跳蚤。 老娘的青春給你們這種壞蛋浪費了還不夠,還要繼續荼毒新生的可愛小朋友。 還有,不知道大地跳蚤,可以當關鍵字自己搜去。 : ※ 引述《A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))》之銘言: : : 連這也不懂,夠笨。 : 你還沒看懂嗎? : 無論人或社會都是會改變的.. : 資源的改變影響了權力的分佈.. : 環境的改變影響了人的選擇.. : 叢林法則至今依然存在,可是他的方法卻以應不知道修改了多少代了 : 你說要回去叢林看.. : 那你直接去壽山動物園的猴子群裡面找就好啦 智障。亞瑪遜河流域的猴子,會有管理員餵食,過那麼爽嗎? 這裡就有一個實例。從頭到尾你也沒講清楚什麼是叢林法則,彷彿它是常識, 不證自明。可人家稍微戳一戳,馬後砲開始了。到這兒,開始講方法不知道 修改多少代了。 媽啊,會修改還叫法則?牛頓定律明天改成F=ma^2,後天再改成其它,還叫 定律?你是外國人不懂中文嗎? 根本就是你怎麼講怎麼通,為什麼?因為話都是你在說,哪個是叢林法則哪 個不是,通通你在說。 : : 你好,嫉妒還能夠繼續窩著!好低級的動機歐! : 歐....你那麼擔心被趕出來阿.. : 別怕啦.無論有沒有讀完..太陽依舊會從東邊出來.. : 你內心的恐慌,我能理解的... : 依照您的程度,是需要緊張一點沒錯啦 我現在離開了耶....不過我沒有教授嘆息我離開的錄音就是。 所以你真的是被趕出來的歐....雖然我不意外啦。學術界還是有標準的,而 且再怎麼低,對知性智性的要求往往比所謂的現實社會要高一些。 你不就是證據?瞧你在所謂的現實社會過多爽。 : : 就對比的選擇來說,我的對比顯然比較有意義。你的對比好無聊。 : 唉..老實說,出社會後,才知道天高地闊.人才輩出.. 這個好像不需要出社會就可以知道了吧....如果你小時候唸的學校就很好, 比方說建中,那你應該就會有那個感受了。哪需要等到那麼老。是你學習發 展太遲緩了,那麼晚才知道。 講到這個,我倒是聽過很多厲害的人抱怨,怎麼出社會後才發現笨蛋超多, 以前在學校時都沒發現。害我必須要我提醒他們:廢話,你以前周圍都是菁 英,那能用那種標準啦 -- 以此來告誡他們不可以驕傲,要善待笨蛋,不可 以欺負他們。 : 你說我無能才會怕社會現實..也許你是對的吧.. : 這世界真的高手太多,24歲年薪破兩百的大有人在.. : 小弟不才..至今也才勉強60..剛好餬口而已.的確算差的.. : 不過您說我是跳蚤,我就不樂意了.. : 至少不像某人,多大了還在吸家裡的血.. : 好歹我也是自食其力算隻小青蛙吧..笑 很多笨蛋賺很多錢耶....還是你是用年薪來衡量智性知性?如果是,那還蠻 好笑得。原來郭台銘會因為股價漲跌,財富膨脹與縮水而因此變的比較聰明 或比較不聰明。科科~~ 你果然寫東西都不用腦,科科~~ 還有,我沒有吸家裡人的血歐。我有在養家說。錢賺得不多就是。不過這年 頭,男人比較可以不需要賺那麼多錢,可以找女人養自己。 畢竟多數哲學家都有這樣的經歷,我也應該來鍍金一下,體驗一下。 : : 可能因為,你太軟了。。。。 : 好啦..這系列最後一篇回版上(剛選錯了@@) : 再來要繼續罵當消遣我沒意見啦..私聊吧.. : 每天下班有這樣的娛樂,感覺還不錯. : 至少不是每天面對嚴肅又精確到讓我頭痛的德國佬 誰要跟你私聊。我才沒耐性等你結巴,花十分鐘擠出十個字,且這十個字還 語焉不詳。 等你講完一句話,我論證都做完十個了。 -- PTT2 自然就是美 => 百慕達群島 => 漩渦 => PinkParties -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.243.239

09/22 06:47, , 1F
私下回信摟..這是一種對版友的尊重

09/22 10:16, , 2F
異常聰明 是多異常 發現黑洞嗎?

09/22 10:31, , 3F
異常 注音一式 ㄧˋ ㄔㄤˊ

09/22 10:32, , 4F
不同於平常。後漢書˙卷十˙皇后紀上˙光烈陰皇后紀:「

09/22 10:32, , 5F
異常之事,非國休福。」

09/22 10:33, , 6F
十分、非常。老殘遊記˙第一回:「大家因為黃大戶不出窟

09/22 10:33, , 7F
窿是十多年來沒有的事,異常快活。」

09/22 10:34, , 8F
跟黑洞好像沒太多關係 ╮( ̄﹏ ̄)╭