看板 [ Feifan ]
討論串[建議] 大家想跟老師聚一聚? 我們一起來提供辦法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s487pass33 (墮落 無謂 狡死)時間19年前 (2005/06/04 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛想到... 雖然老師在外國.... 但是他的兄弟姊妹都在台灣吧. 像是那位電視製作人. " 殷羽凡 ". 看可不可以試者寫信給他. 看他是否方便給我們聯絡方式. 或是幫我們轉交信給老師. 還是直接寄EMAILL給老師. 你們覺得呢?. 有意見可以提出來喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者chrisbest (就是愛笑)時間19年前 (2005/06/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我建議直接email老師會比較有效~. 我前幾天才寄信給老師~隔天就回了~害我好高興歐~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.182.44.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者s487pass33 (墮落 無謂 狡死)時間19年前 (2005/06/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
那現在已經確定了老師聯絡方式. 我們要想怎樣才可以辦一個聚會?. 要不要請一個人. 幫我們用英文寫一封信. 告訴老師 我們想請他 有回來台灣時 撥空跟我們見面. 但是如果要給老師驚喜. 應該試著從黃川~黃哥那邊著手. 好讓老師吃驚.... 不過黃哥 感覺很難 聯絡上. (希望我們的真心可以感動他).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s487pass33 (墮落 無謂 狡死)時間19年前 (2005/06/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家都想見. 那現在總該討論該怎麼計畫?. 或者請多一點殷老師的學生來這個版. 甚至希望有淺水在這的人. 都可以出來喔. 這邊一定有能力夠 可以撐全局的人. 如果你身邊有這樣同學. 請他上來討論. (版主冒昧打擾). 希望你也能給我們一些意見阿. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ISnathan (想DOTA又怕受傷害...)時間19年前 (2005/06/09 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
老師兒子的MSN連絡可以嗎XD. 反正他兒子看的懂中文呀.... 不過一個禮拜上一兩次就是了.... --. 我真的好窮...請施捨一點P幣給我吧T^T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.240.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁