看板 [ Feifan ]
討論串百辰老師的最後一堂課
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者quienlin (當我開口說)時間21年前 (2003/06/21 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
我現在高一. 本來是上星期六早上周老師的班. 但是前天補習班打電話來說課調到星期五. 所以我昨天就去上了. 昨天上半堂周老師先把課程結束. 小考之後下課休息. 下半堂課的一開始他就跟大家宣布這個消息. "這是我在非凡文理家教班的最後一堂課,很榮幸最後一堂課能跟各位渡過". 然後他講了很多很多. 他說
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiouss (不要害怕悲傷)時間21年前 (2003/06/21 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,不管學習什麼,心態是很重要的。因為喜歡英文去學習英文,和因為考試要考. 英文所以去補習班上英文課,這兩種心態之下學習的成果會相差很多。. 是阿!就算跌倒了也要馬上爬起來,不要輕言放棄,只要不放棄就還會有希望,事情. 都是這樣的。. 殷老師也說過,「一日為師,終生為媽」,我們每個學生就像是他們的
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者over1221 (畢旅歸來)時間21年前 (2003/06/21 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也會很想念他的. 他真的是一位好老師. 而且常關心我們. 我現在高二. 他對我們說的最後一句話. 印象中最深的. 是他說. 我相信你們每個人 在未來身高三 能都考出傲人的成績 要相信你們自己. 其實. 當聽到這些話 我覺得很遺憾. 我很想跟他說. 為何不等我們唸完高三再走???. 但或許這是他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guulhing (想不起來~~~)時間21年前 (2003/06/28 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~~. 沒想到最後一堂課老師講了這麼多呀. 要是我也去上那堂課就好了. 我們禮拜一的課. 老師和以前一樣. 一樣認真上課. 一樣認真檢討考卷. 沒有離別前感傷. 我下課還第一個衝去給老師簽名. 接著也不知道為什麼. 後面要給老師簽名的人越來越多. 大概有十幾個. 老師笑著說好像在辦簽名會. 有
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floatvicky (我是達達)時間21年前 (2003/07/01 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
恩 加油嚕^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.35.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁