看板 [ Feifan ]
討論串自介again...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joplin (Mad About U)時間24年前 (2000/03/17 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
唉..總統大選前夕+陰濕的天氣.... 弄得我哪都不想去.... 閒來沒事在站上逛逛看文章. 赫然發現我以前po的自介不見了.. :~~(可能是因為太簡略...). 那就再po一次吧... 我是去年畢業的學生..現在就讀台大國企系一年級... 我補了三年非凡...不過一直到高二才開始上到殷老師的班.
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royalroad (馳道)時間24年前 (2000/03/18 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是殷老師的學生. 我現在就讀於台大政治系公行組一年級. 我是師大附中畢業的. 從高一到高三都是補殷老師的班(3C). 我坐的位子很固定 一直是M5(算是蠻前面的). 到了高三時我又補了禮拜六的模擬考班. 後來因為太累了 我就把普通班給退掉了. 這是我覺得有點遺憾的地方........... 殷老
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LanceWang (期待下一次的相聚...)時間24年前 (2000/03/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是去年畢業的超級老生.... 從一年級的A班到二.三年級的C班.... 懷念殷老師的教學.... 懷念她激勵我們的方式.... 懷念每次都和一堆同學趕去上課,又一起走到捷運站坐車.... 真的是一段美好的時光.... anyway.... 雖然我因為選系的關係沒考上老師一直拿來激勵我們的台大..
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RayLin (火炎焱燚水沝淼)時間24年前 (2000/03/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是去年畢業的. 不過我只能算是半老生而已.... 因為我從一昇二的暑假才開始補的.... 我二年級至三上是C班到三下才轉A班(因為不容易進去A班). 可是我從二年級下學期的一半就成了掛著C班的名兒在A班上課. 其實也是因為我的高中好朋友的緣故才如此. 它應該在A班算挺有名的. 因為殷老師每次都稱
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pasara (活出真我的風采)時間24年前 (2000/03/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.....為什麼大家都是畢業的學長姐呢. 難道說....都沒有像我這樣. 仍然還在殷老師教導下的學生嗎..... 我現在是個高二生. 在三個月就變高三了. 從高一就開始補了呢. 每次都做同一個位子. 就算是補課也一樣. 真是怪異說. 因為已經補了四科. 所以老媽總叫我把英文退掉. 可是我一直不願意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁