討論串[討論] 黃乙玲--人生的歌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 (反跳針執行長(anti-nail))時間19年前 (2005/09/21 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天有先聽了整張的專輯. 不再刻意強調她的哭腔. 開始走傳統的演譯路線. 反而強調她歌詞方面的意境. 整張專輯聽得出來乙玲姐姐在調整她的方向. 也是一張很好聽的專輯. 曲目:. 1.人生的歌. 2.放我去飛. 3.愛情還歹找. 4.桃花. 5.鏡. 6.安娜欲安那. 7.你就要幸福. 8.對不起.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eric3 (點不著的番仔火)時間19年前 (2005/09/21 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得整張專輯的曲風回到以前的黃乙玲了. 讓我覺得沒有什麼大改變. 上一張改變還多一點. 難到黃乙玲只能固定曲風的歌嗎. 不過或許也是因為是她拿手的曲風. 我覺得唱得比上張好多了. 不過. 聽完後 還是輕快的歌比較有印象. 其他的就不太有了. 引述《ashin1069 (反跳針執行長(anti-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 (反跳針執行長(anti-nail))時間19年前 (2005/09/21 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
ok 我覺得這張是比較傳統 走回原線是沒錯. 但是上一張的專輯歌詞有給我 「硬湊」的感覺. 這張的歌詞普遍都不錯 大概我就是喜歡這樣子傳統味道十足. 歌詞又雋永的乙玲吧 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.123.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haruga (最大的自由度)時間18年前 (2006/02/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ashin1069 (反跳針執行長(anti-nail))》之銘言:不知道這次乙玲能否在度拿下方言女歌手大獎. 呵呵. 令人期待. --. ◢█◣◢█◣. ◢◤ ◥◣ ◢█◣ █◢◣ ◢█◣. . █◢◤ █◢◣. ██

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eric3 (愛作夢的魚)時間18年前 (2006/03/01 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我希望黃妃得獎. 該輪到黃妃了 早就應該要黃妃得獎了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.133.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁