[閒聊] 溫柔的外衫

看板Fei-Huang作者 (吹笛牧童)時間9年前 (2014/08/06 15:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1

08/03 11:05,
其實看的懂, 只是要看兩次
08/03 11:05

08/03 17:24,
我是知道謎底的人都看不懂了
08/03 17:24

08/03 17:25,
女主角有做出聞香水的動作嗎?
08/03 17:25

08/03 17:25,
我記得她有聞花;收到花聞一下不代表什麼
08/03 17:25
和同學討論,他認同我:即使明知謎底也看不出那是香水,沒演出來 不過他也是男的;也許女生就是會很用力的說:一看也知是香水 好吧..

08/04 05:03,
這麼行的話,你先說說另一首,溫柔的外衫
08/04 05:03

08/06 01:40,
外遇被line抓到 男的忘了登出 @_@
08/06 01:40
這個我們對過質了,確定有演錯 XD 我手上的原生資料只有: 你知道電腦也可以登 line 嗎? 就這樣一句,看到 mv 時我才想起朋友早先在暗示我什麼 但我同學給我神打臉: 電腦和手機可以同時登 line, 但 iPad 和手機不行 這時只用'同帳號'很難理解,要改用分身來理解 當你申請手機 line, 就可以用電腦登入同一個;但應該理解成自動產生的分身 但你無法登入兩台電腦 無法登入兩台手機 無法登入一台手機加一台 iPad 所以手機和 iPad 共用一個帳號,所有電腦共用一個帳號 總共就兩個;一個帳號不能登入兩次,這樣比較好理解 仔細看 mv 中,女主角拿的是 iPad XDDDDD 所以演錯了 ----- 其次再看視角,女主角手中的 iPad 是小三視角,而不是男主角視角 所以不能說是男主角忘了登出 我們可以凹更遠: 小三侵門踏戶,跑到女主角和男主角的愛巢了 (有時,外遇還可以忍,但在我家床上嘿咻最不可忍) 然後是小三登入女主角的 iPad 因為是小三刻意留下要逼宮的 所以小三在家就不用手機,而是用電腦登入 因此被看到訊息是刻意的;就是逼宮,攤牌 而男主角看到女主角剛收起 iPad 不會有緊張的情緒,也可以說明這點 因為他根本沒想到忘了登出這種事;又不是他登入的 ------ 求證於朋友,他給我一個哭臉 因為被我看到 bug,而我凹的那些,他也沒搶先跟我說 ------ 另外,小三大頭照就是導演 XD 內容也很A,要停格來看 什麼你送的小褲褲等等 嗯,這又稱 mv 彩蛋啦,就埋在 mv 中,你所不知道的事 -- 輕聲一歎 歎不盡傷感 默默的盼 盼望那遲來的緣 幾許相見 加深我的愛戀 分秒不見 都使我相思綿綿 天天的等 夜夜的盼 虛度了多少 落葉的秋天 常聽你消息 就像在眼前 仔細的看一看 你卻遠在天邊 默問蒼天 何時了我心願 對你情感 長留在歲歲年年                                  - 孫儀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.197.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Fei-Huang/M.1407308804.A.66A.html

08/08 06:08, , 1F
專業!