[心得] 上海大師賽 簽名島心得

看板Federer作者 (Roger 我的神!)時間11年前 (2013/10/18 21:57), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
難得來到上海大師賽, 除了來觀賞Roger帥氣的英姿之外 不外乎也要來一張簽名~~以撫慰迷妹的心態!! 嘿嘿 在上海大師賽要得到球員們的簽名,有兩種方法 1. 在球員練習的球場苦苦守候..但通常你要搶到好的座位才能簽到 大部分的球員都會簽球員座位後面等待的球迷(可能離他們比較近吧) 可是這也是要碰機運的, 像Roger去年2012,簽了一整圈, 今年就只有簽幾個.. 因為球迷實在太多了, 太瘋狂!! 2. 賽後完畢在簽名島等待..今年的規定要買A+的票才能換取簽名島的入場券~ 當你拿到簽名島的入場券, 只要耐心等候, 一定可以等到簽名~ 這是最快的方法 在Roger輸了雙打那天, 我就進了簽名島等待!! 等待的時間大約是賽後完畢的2小時之後, 只要你看到大批的黑衣保鑣出現 然後有位胖胖的黑衣外國人走出來,就知道Roger準備要出來了! 這時保鑣會告訴大家, please keep quiet, shhhhhhh..Roger簽名不喜歡大家吵鬧 那晚的表現真的太棒了, 全場安靜無聲~~ 當Roger走出來時, 真的很難隱藏心理的悸動, 還是會小小聲叫了出來 我排在第一排, 手上拿著許多版友要簽名的照片和我自己的小熊~ 當Roger走到我面前時, 我謹記著某位版友的告誡, "和Roger聊天"... 我就開口說..以下是對話內容 ME: Hi Roger, We love you so much, Just Keep your faith Rogi: (笑笑的,用他的溫柔的聲音回答) Thank you. ME: Can you please sign these for me? (我手上有四張照片) Rogi: Sure. ME: Will you be able to come to TW? Rogi: I've never been there, I wish i can. ME: You did a great job today, Never say giving up okay? Rogi: Thank you, I will. ME: We are lots of people coming from TW to see you. Rogi: Thank you very much. ME: This is the canvas for you, Please sign here? (版友有做一個F的帆布條) Rogi: I saw it before, it's really gorgeous.(我們在雙打賽有綁在欄杆上) (當然他欣喜的簽名了) ME: (最後他簽完我手上的所有照片, 和附近人的所有物品, 要移動往右, 我大喊) We are support you always, Never say never. Rogi: (還是保持笑容回答) Thank you! 雖然就短短的幾句對話, 可能連一分鐘都不到, 不過在那當下有如同一世紀這麼久 到現在結束一星期多了, 我還在回味那時候的美好時光~~ 哈哈 希望明年Roger能再來上海大師賽!! 還要繼續去追星~~ ps: 因為是第一次PO這完整的文章, 如果排版有不好之處, 請多多見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.121.125

10/18 22:09, , 1F
好羨慕!明年也發願要去!

10/18 22:10, , 2F
好感動好感動!!!!!!

10/18 22:12, , 3F
上海的行銷越來越好了 這次居然有簽名島

10/18 22:19, , 4F
推推推~ Rogi真的好親切!!!

10/18 23:23, , 5F
喔~~~是指RF盾牌布條 XD

10/18 23:27, , 6F

10/19 01:00, , 7F
看完馬上再去投最受歡迎票選 XD

10/19 02:12, , 8F
原 po好厲害!!

10/19 08:32, , 9F
推推!!!超讚的!!!

10/19 08:45, , 10F

10/19 10:15, , 11F
簽名島A+的球票就可以嗎? 因為我們也是A+但好像也不能進

10/19 10:15, , 12F
去>< 沒拿到費拔的簽名很遺憾><

10/19 10:17, , 13F
買了大球 其實是為了費拔 結果第一個幫忙簽的確是小卡XD

10/19 10:21, , 14F
可惡 空白文這樣對嗎 >//<!!

10/19 12:31, , 15F
要憑A+的球票去換簽名島入場券喔!在菁英球迷攤位。

10/19 13:12, , 16F
好羨慕@@我什麼都看不到><

10/19 14:11, , 17F
太羨慕!!

10/19 15:39, , 18F
不知道可以換 哈 希望下次去能要到費拔的簽名

10/19 18:57, , 19F
Rogi好溫柔喔,已哭Q_Q

10/20 15:25, , 20F
好讚喔!!!!!

10/20 17:17, , 21F
天啊好棒喔!!!!!!!!!