[心得] 上海大師賽

看板Federer作者 (環甲烷)時間11年前 (2012/10/19 01:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到前面幾位板友如此的著迷Rogi 我也來分享自己這次看球的心得 其實自從05年澳網SF那場與薩芬的惡戰後 就一直期盼有一天能夠到現場為費拔加油 今年8月美網開打前的情緒就蠻複雜 因為我當時只有在線上買了10/13的票 (p.s我賭費拔起碼打到四強) 美網的結果雖然遺憾但似乎因為積分所以費能夠來上海的機率大增 隨著日子不斷的逼近 機票 台胞證 等等的手續依依辦妥後 突然殺出個行刺的消息 讓人真的頗失落 (私心認為:這對比賽還是有一定程度的影響) 出發前一晚趕了 兩個作業一個預報直到了凌晨五點 到了上海的飯店剛好看到對瓦林卡的重播在第二盤中段頓時嚇出一身冷汗 Tie break拿下時才放心的去全家買東西吃 第二天對Cilic的比賽是在老外街喝著啤酒看著螢幕一直到結束 身邊的三位友人在第一盤結束後先行離開沒付酒錢 留下一個傻傻的球迷看完比賽還要幫忙買單 最後自己打車回飯店 第三天10/13重頭戲 BIG4有三個到齊 我倒是看了兩場的比賽 身旁的友人在賽前熱身就覺得費拔今天的發球似乎有點不來勁 結果大家也知道 但莫瑞的回發當天實在精湛也值得我們的掌聲 費拔一離場友人馬上就打車離開去喝酒 隔天回台灣 我想說的是 雖然我不是最有耐心可以等到1點2點的球迷 但是我在1個多月前只買到了1張票就看到了三大球星 還有很愛攪局的小火車 命中率100% 重點是能在費拔退休前看到一場現場的比賽 實在是太幸福了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.20

10/19 11:16, , 1F
怎麼一直喝酒XD

10/20 00:20, , 2F
來上海啊!哈哈