[點名] yjkll

看板Federer作者 (catherine)時間12年前 (2012/07/28 21:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:yjkll 性別:女 什麼時候成為Rogi的球迷: 其實剛開始看網球是受爸媽影響,忘了是07還08年的澳網(寒假天氣冷跟我媽窩 在家看),結果看到某人的身手,就這樣陷進去了,我只能說他打球是在看藝術 品,美翻了!當時因為不知道他是誰,之後還上網搜尋了一下,原來我錯過費先 生好多年,沒關係~還好有及早參與有Rogi在的男子網壇,要不然我不是冤望死 了,哈。不過最令人印象深刻的還是09年澳網那場對納豆的五盤大戰,輸球之後 ,Rogi坐在座椅上低頭的樣子仍然歷歷在目,頒獎時他哭了,我也鼻酸了,賽後 訪問說:「輸球那一刻感到失望、吃驚、傷心,突然之間這擊倒了你,問題是你 不能回到休息室放輕鬆、洗個冷水澡,不行,你得待著,這感覺最糟糕。」唉~ 還好接下來的法網你追平Sampras 14座大滿貫記錄,到現在的17座,我持續在見 證歷史中,到老的時候我會把這些故事告訴我孩子、孫子,多驕傲啊... 最喜歡Rogi的一點: 球賽進行中的冷面Rogi,突然變換節奏的打法,反正有Rogi的球賽就夠了。 對Rogi的期許(或明年的期待): 接下來的倫敦奧運繼續加油吧。報導說Rogi要打到14年,是嗎?不管還能看他打 幾年,就跟他說的一樣好好享受比賽就行了,能生在有Rogi的網球體壇,真的太 幸運了;Rogi是我看網球比賽的動力,我承認是有他我才更加注意網球這個運動 ,爸媽帶我入門,Rogi讓我深陷其中;沒有Rogi在的網壇,是會有點遺憾,但卻 能留下最美的時刻,不管是開心、難過。真希望退休後來台灣打個表演賽吧,但 票價應該會令人傻眼,沒關係,他值得。 最喜歡本版的哪一個地方: 在版上潛水好久了,很喜歡這裡的氛圍,一樣抱持著喜歡Rogi的心;電視沒轉播 時,來這裡就對啦,還好有貴版在,知道Rogi的第一手消息,都透過這裡得到, 可想而知貴版的重要性了。哇~終於打完,大家多多指教囉^^v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.106.36

07/28 21:05, , 1F
推!!!!!

07/28 21:15, , 2F
推一個~