[點名]rdxian

看板Federer作者 (羽楓)時間12年前 (2012/07/05 00:52), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:rdxian 何時成為Rogi的球迷: 我記得是溫網要四連霸的那一年,當時費爸根本就是神嘛 主宰人超人一等,但那時也知道原來有納豆這號人物 竟然可以剋當時的費神 不過在溫網連霸期間,納豆也是推手之一啦! 最喜歡Rogi的一點: 費爸打球太帥了 尤其是那帥氣的單手反拍 單手反拍的難度我想難度一定高於雙手反拍 但是費爸還是活用自如 打球不僅強又優雅 費爸真的是優雅的代名詞 對Rogi的期許(或明年的期待): 身體健康是最重要的,但真的希望費爸能拿下這次的溫網冠軍重返NO.1 我相信費爸可以 他也值得這樣的榮耀 下一場對上喬帥一定要把他打扒叫一聲費神來聽聽XD 對本版的期許或建 這裡很棒 大家都是費爸的忠實球迷 不管我是10歲、20歲、30歲還是變老頭了 我永遠都會記住有一個網球之神在我心中 那就是 Roger Federer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.132.20

07/05 01:36, , 1F
第一次看網球也是看溫網,當時也是乃仁主播

07/05 01:36, , 2F
看到Federer那種瀟灑的打球就被迷上了

07/05 01:36, , 3F
接著就看他連續拿下美網和澳網冠軍

07/05 01:37, , 4F
那種霸氣在其他選手真的都看不到~

07/05 01:38, , 5F
賓士勞力士都找他代言了,他的地位不僅在網球

07/05 01:38, , 6F
更成功的成為全球矚目的紳士