[心得] 好像沒很難過耶XD

看板Federer作者 (Disturbia)時間14年前 (2009/09/15 23:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
早上五點多起床看比賽 看到第一盤的分數是6-3 第二盤又領先 感覺很放心,不過後來就如各位所見 品超的逆轉秀上演了 我覺得他的手真的又長又有力,很會撈球~~~ 第三盤品超自己雙誤送了這盤給阿費 我想說2-1應該會贏吧 所以就安心上班去了,沒想到下班衝回家問結果 居然輸了 囧z 雖然以前就希望阿費也可以拿個美網盤子湊全滿貫亞軍 不過這太早到來了XD 也好啦,本來想說要是可以六連霸 以後比賽就當BONUS 不會緊張了 現在...還是請費拔多拿幾個冠軍吧!!! 相信良性競爭對網壇是有利的 不過球果然是圓的...品超連大師賽冠軍都沒有拿過 居然在新生代的競爭中脫穎而出 還比瑪莉早拿到杯子耶,真是...這就是命吧XDDDD 明年大師賽的冠軍數目應該也會被豆子給超過(我覺得豆子似乎擁有史上最強的 大師賽成績= =),太有趣了,看看費拔可不可再進化囉XD 話說超期待明年費納對決的啦,理論上應該會有吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.110

09/15 23:59, , 1F
(我覺得費拔似乎擁有史上最強的大滿貫成績= =)

09/16 00:05, , 2F
我也是覺得還ok 品超球技人品皆嘉 ok拉

09/16 00:16, , 3F
費的大滿貫成績絕對是史上最強XD

09/16 00:19, , 4F
整體表現足以堪稱最佳了吧~各種場地均表現不俗

09/17 16:43, , 5F
跟我一樣 看了前二盤還以為很穩咧