[點名] dlink28

看板Federer作者 (賀高雄市運圓滿落幕)時間14年前 (2009/09/15 21:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID: dlink28 性別:male 什麼時候成為Rogi的球迷: 2006澳網擊敗Cyprus的黑馬之後 從Rod Laver老前輩手中接下獎盃後泣不成聲的那一刻 最喜歡Rogi的一點:單反和單切, 感情用事(費神終究還是人), 對Rogi的期許(或明年的期待): 希望多出現一些 6-1 6-0 6-0的比賽 XD 最喜歡本版的哪一個地方:隨時有Roger的最新動態, 我是在這知道費神變費拔 對本版的期許或建議: 有機會到Bar一起為球王加油, 記得去年溫網決賽的時候, Roger和nadal拼到最後的延長 當最後nadal出現冠軍點的時候, 我就不忍再看下去, 關掉了電視.... 後來的畫面我都沒再去追了, 今年, 雖然Roger到最後先被品超拿到冠軍點, 但這次我沒關掉營幕 我選擇了和Roger一起到最後.......承受那樣的痛, 看Roger的這幾年總是開開心心的迎接結局居多, 但這次Roger教我如何坦蕩面對失敗...... 不過這些都沒關係了, 因為Roger以經在今年法網和溫網帶給我們一個最難忘的夏天.......... 2012 倫敦 說不定我會衝進場內偷親奧運金牌Roger !!(真希望我有勇氣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.194.179

09/15 21:12, , 1F
一定還會再拿大滿貫冠軍的!

09/15 22:45, , 2F
只是明年無法看到20座的產生~~可惜了~~ROGER加油!!

09/15 23:37, , 3F
那就後年吧~~^^