[心得] Rogi的微笑~~~

看板Federer作者 (KEVIN)時間14年前 (2009/09/15 10:22), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
看到我的ID可能會有人有印象 沒錯!! 我就是在6035篇中 把費爸"59個"UE打成"59個雙誤"的笨蛋.... 但是我真的是非常挺費老爸 頂著"早起看球的鳥兒才會贏"的精神 前一天晚上很早就睡了 今天早上四點半馬上打開MOD幫費爸加油!! 雖然結果不能盡如人願 但是當費爸拿起盤子笑著拍照並恭喜品超的時候 <看來品超不是只會演鬥魚而已 打球也很猛呢> 我突然釋懷了 這應該是我第一次看到費爸拿盤子卻還可以笑的如此輕鬆 我突然想起來是什麼因素讓我開始看網球 是因為Roger Federer 說實話我根本不會打網球 本身只會打羽球而已 但是就是因為前幾年無意中看到他打球 那種似乎是與生俱來的天份和自信卻讓我深深佩服 但是就是因為他的關係 我才開始慢慢懂得看球 也才會讓我這麼支持他 也才會讓我現在在這裡為他打文章賺P幣XD~~~ 雖然結局不太完美 "但是盤子也不錯阿" 不知道有多少世界好手打了一輩子職網 卻連決賽都沒經歷過 連續七年打進溫網決賽 連續六年打進美網決賽 連續4年打進法網決賽 而澳網也只有05.08無緣決賽 真的是非常厲害了 即使今天發球狀況低迷 即使今天UE也噴到60個 品超也要爆氣再爆氣才能擊敗這位天王 "費爸今天真的是儘可能的去拼了" 我是這麼相信著 江山代有才人出 職業網壇也是如此 記得Roger第一次在溫網擊敗山大王時 也是讓人家眼睛一亮 這麼多年了 從當年的初生之犢去挑戰 山大王.阿格西.甚至是野兔還有沙皇 <野兔和沙皇算是比費爸成名早> 到現在他要去接受 小Andy.納豆.Nole.甚至是今天擊敗他的品超...眾人的挑戰 "But he still be there." 費爸永遠讓我們有眼睛一亮的感覺 永遠會在電視或是電腦前面為他歡呼 永遠會讓我們繼續支持他~~~ "我大四下一定要去修網球!!" "因為我要學單手反拍!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.224.192

09/15 10:23, , 1F
法網連五年應該是 SF
※ 編輯: amoe1210 來自: 118.170.224.192 (09/15 10:26)

09/15 10:30, , 2F
單手反拍打起來很開心喔:))

09/15 10:41, , 3F
打單反真的是爽!!

09/15 11:08, , 4F
不過剛開始打單反,全壘打應該會不少

09/15 12:43, , 5F
單反比雙反更注重腳步和協調性,但也比較帥:p 加油

09/15 13:45, , 6F
大家好像都把重點放在最後一句...重點是心得阿XD

09/15 13:57, , 7F
推 感同身受XD 費拔拔還有好多年要努力 繼續加油啦~

09/15 14:34, , 8F
單反並沒有比雙反更注重腳步 雙反最後擊球前要多踏一步

09/15 14:35, , 9F
但是單反的好球帶比較小 的確要準確到位才能穩穩抽回去

09/15 14:37, , 10F
不過沒到位還能靠切球挽救 但是要當個All-court player

09/15 14:39, , 11F
用單反可以擴大整體防守範圍 不過雙反實用、好上手 XD

09/16 19:42, , 12F
加油,單反抽很難練。我單反抽對牆練了二年半,才有心目中的

09/16 19:44, , 13F
水準。我單反切只對牆練半年,自己就覺得非常不錯。雖然我為

09/16 19:45, , 14F
了練好單反抽,已經把單反切廢了好一段時間(反拍都不再打切球

09/16 19:46, , 15F
。我覺得這樣才練得成。)

12/06 18:05, 5年前 , 16F
。我覺得這樣才練得成。 https://noxiv.com