[心得] 這算是有笨點的心得嗎?

看板Federer作者 (Lucia)時間15年前 (2009/02/02 21:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到SherrisAire大的心得,想到我前幾天也是在Rogi的四強賽時有類似的經驗= =" 四強賽前一天也不知道是吃錯東西還是對Rogi的比賽太緊張,我胃脹氣整個很不舒服,所 以那天晚上我睡得很不好。到了隔天凌晨五點多,一直夢到比賽的事情,而且很莫名的是 ,兩次夢到大Andy,兩次都讓我爬起來衝到廁所吐。(對不起Andy,雖然我認為應該只是 個巧合。囧) 比賽日一整天我的脹氣都沒好,比賽前兩個小時還很熱血的跑去打球,結果是樂極生悲打 到臉色發白。囧 還好那天Rogi三盤勝,讓我不必胃脹氣之外還可能心臟病發。 我爸完全把這件事怪罪到我兩個星期來因為澳網每天熬夜,雖然澳網最晚也只打到十一點 (印象今年最晚的一場是不到十二點吧。),但我每天晚上不停的看賽果看新聞看訪問看圖 片看討論,都要摸到三更半夜才睡覺= =”。 看這次決賽結果大家難過得睡不著覺,想到自己的經驗,還是提醒大家球要看,身體也要 顧啊!(我好像沒甚麼資格說別人 orz ) 傷心過後還是要打起精神(話說一比完最頹喪的人不知道是誰厚~),我想Rogi一定也不希 望我們為他傷心成這樣。 大家加油!下一次Rogi出賽要精神飽滿的幫他打氣喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.239

02/02 23:25, , 1F
我這兩個星期以來也是每天看球每天熬夜啊...是巧合嗎我也跟

02/02 23:26, , 2F
原PO一樣夢到ARod耶XD

02/04 12:32, , 3F
我的胃是從小就不好~決賽前特地提早吃飽飯 看得太催

02/04 12:32, , 4F
吐了所以不小心...