[心得] 又心疼又難過

看板Federer作者 (need to work hard)時間15年前 (2009/02/01 22:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到Nadal拿下冠軍的那一刻我就立刻關電視了跑到一旁掉眼淚, 沒想到後來的頒獎典禮Federer也哭了... 光是看到版上的討論, 又再一次讓我熱淚盈眶T△T Federer啊... 你真是讓我又生氣又心疼!! 其實從溫布頓的決賽就應該要很釋懷了, 只是這兩個禮拜在電視機前的守候, 加上也知道這座大滿貫之於Federer的意義, 就也讓我這個球迷跟著得失心很重。 看到第五盤被破發球局後, Federer就有點自暴自棄的回球, 讓我的心裡漸漸的開始有陰影.... 嗯, 我想我還是會自虐的去找頒獎典禮的片段來看吧, 至少陪你一起哭... 然後一起繼續加油! Roger, 我相信你可以的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.133.165

02/01 22:40, , 1F
我想我也會自虐的去找頒獎典禮來看吧(同樣關了電視的人)

02/01 22:43, , 2F
我也是逃離頒獎典禮的人,要不然我真的會在我爸前面哭...

02/01 22:45, , 3F
自虐,在找頒獎影片看了我,看一次哭一次

02/01 22:51, , 4F
我也是得失心超重的~每次都會有期待

02/01 22:55, , 5F

02/01 22:56, , 6F
港語可以直接無視.....看了又哭QQ

02/01 23:18, , 7F
謝謝樓上...god it's really killing me.....Q︿Q