[情報] The Venetian Macao Tennis Showdown 2008

看板Federer作者 (想你的天空)時間15年前 (2008/09/17 22:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天無意間發現這個網頁 想不到竟然9/1就開始賣票了 而且最貴的兩個價錢已經銷售一空 錯過去年兩代球王表演賽的朋友們 今年這一場,看起來更誘惑唷 總共比三場 第一場 John McEnroe vs Bjorn Borg (一盤) 第二場 Roger Federer vs Rafael Nadal or James Blake (三戰兩勝) 第三場 Bjorn Borg/Roger Federer vs John McEnroe/Rafael Nadal or James Blake (雙打十分決勝) 相關網址: http://202.181.243.125/~venetiantennis2008/en/home.php 只是....那一天我要出國去日本耶 有點想要改行程了>///< -- 我說Rogi,你真是有氣度 換成是我,我應該會跟另一個人同組打雙打XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.213.160

09/17 23:03, , 1F
推原po最後兩行啦!不過這就是我們的Rogi~( ̄y▽ ̄)r

09/18 10:23, , 2F
那時候我剛看完上海大師盃回來,沒錢再去澳門了啦..><

09/18 11:52, , 3F
門票頗貴@@ 反正本來就沒我的份...20號還在期中考orz

09/18 12:15, , 4F
挖…那還有機會買到票嗎?...

09/18 12:15, , 5F
看錯,我以為是全賣光了