[點名]

看板Federer作者 (阿丸)時間16年前 (2008/07/22 14:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串18/37 (看更多)
ID: HISheart 性別: F 什麼時候成為Rogi的球迷:從很久以前就知道他了(報紙)     但是從去年澳網才真的開始看他打球 準確來說 應該是看到勞力士錶的廣告的時候吧 真的好喜歡那支廣告>< ROGER的動作真的好漂亮 最喜歡Rogi的一點:堅強的實力 謙虛的態度 藝術般的動作 對Rogi的期許(或明年的期待):拿下更多的大滿貫冠軍吧 希望能永遠第一直到退休 關於溫布頓 我們都相信你說你明年會回來 最喜歡本版的哪一個地方:有眾多關於小費的消息&網球的新聞XD 對本版的期許或建議:目前這樣就很好啦 呃 我對網球懂得不多 專業的知識 賽事的規則...等等 希望各位大大不吝指教囉 我好想學網球~可是抽不到網球課啦>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.40

07/22 17:31, , 1F
推 堅強的實力 謙虛的態度 藝術般的動作>> 簡稱 王者風範

07/22 18:14, , 2F
歡迎加入