[心得] Not yet

看板Federer作者時間16年前 (2008/01/26 03:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
連看兩天的澳網 有種快要吐血的感覺.... 昨天的Nadal打起來真的很囧 Tsonga完全把他吃得死死的.... 雖然我一向支持弱勢,也不是說非常支持Nadal (因為他老是碰上Federer XD ) 但是說也奇怪 我就是不喜歡Tsonga 也許是我開始看的時候就已經覺得處弱勢的是Nadal了吧.... 直落三 連搶七都沒有 太扯了 賽後國外評論家也是整個就被嚇傻了, (有聽到偷偷酸Roddick "not even near....") 總之主要是在討論 對上的是Federer的話會如何.... 不過也沒辦法求證了 我不得不說 Djokovic的發球真的太拖了.... 而且節奏太不穩定 剛好今天偏偏又特殺 (速度相對不快落點準) 狀況好+亂節奏 綜合在一起的效果 一旦一開始沒有把關鍵分數要到 或者是控制好節奏 落後+失去節奏 真的就會完全被壓著打.... 做為觀眾在旁邊看 我都快沉不住氣了 而且Federer總是從他開始拍球就在準備 我覺得非常不利 也許 等他拍完之後 或者在漫長的拍球中 自己找一個點 也許自己的節奏會比較好一點 (以下這段為個人主觀意見) 另外Djokovic還有一個小地方 (這讓我想起來前幾年的Youzhny....) 當他被警告發球太拖之後被裁判警告 竟然狠狠的瞪裁判 甚至到該局結束又再狠狠的瞪一眼 然後一點也沒打算加快一點節奏 我真的覺得這有點不太有運動精神 如果裁判一直誤判你要嗆一下聲我覺得得OK 但今天又不是只有一個人覺得你發球太慢 而且他是裁判 不是觀眾 難道是沒事故意找你麻煩? (以上這段為個人主觀意見) Federer對我來說 其實有很崇高的地位 他還是會被擊敗 但是這樣的結果 和昨天那場不同的是 實在令人覺得很遺憾.... 雖然現在去討論發球沒甚麼意義 而Djokovic也真的表現得很好 尤其在抗壓性上 但是Federer沒有打出他應有的水準絕對是事實 所以我一點兒也不打算因為這場的敗仗 而說Federer將會開始走下坡 時候還沒有到,我相信他仍然會統治網壇好一陣子 Not yet Rogi, not yet. http://www.wretch.cc/blog/Xail&article_id=3343663 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.174.43

01/26 03:39, , 1F
2885篇 他說他至少打到2012年 Not yet!!

01/26 03:56, , 2F
用神鬼戰士的台詞,感覺有點怪呀~~~~

01/26 08:18, , 3F
He will be come back!!

01/26 10:56, , 4F
我會好好活到2012年的..........

01/26 12:53, , 5F

01/26 20:17, , 6F
哈 我不曉得是台詞耶:P

01/27 15:34, , 7F
等球王溫布頓的六連霸中