[討論]小費寶座危矣

看板Federer作者 (Fly Away...)時間16年前 (2007/11/13 00:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了今天該贏未贏的大師分組賽...小費寶座危矣 如果大師賽不能進決賽..而納豆又奪冠...費與納積分小於100(500) 明年澳網將是決戰分水嶺...費如果不能奪下澳網冠軍..積分會狂掉 納豆很可能取而代之..... 所以大師賽超重要...大師賽奪冠可確保費德勒撐到三月去印地安泉或邁阿密賺積分 所以星期三的賽是非贏不可...否則很可能遭淘汰 看目前的發展....費如果連贏兩場..進 semi-final就穩了 如果如果不幸輸兩場(1勝 2負)...只能寄望有人三勝(岡薩雷茲) 而費德勒一定要贏羅迪克...否則就沒希望了 如果三人1勝 2負...該如何決定第二名入圍呢?? 大家覺得呢??...這可能是費德勒最大的危機了 替他加油吧....拜託反手穩一點 ...反手拍今天殺了他 -- 看見的.看不見了 夏風輕輕吹過.在瞬間消失無蹤 記住的.遺忘了 只留下一地微微晃動的迷離樹影...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.170.68

11/13 00:53, , 1F
的確是很大的危機

11/13 00:54, , 2F
雖然我認為即使球王寶座讓人 幾週後就回來了XD

11/13 00:57, , 3F
勝場數一樣的話,就看誰拿下的盤數多。

11/13 01:01, , 4F
或者是誰失的盤數少

11/13 01:00, , 5F
一切都是佈局 (等法網奪冠..費神: 我佈這局很久了)

11/13 12:35, , 6F
推樓上XD 佈超久了呢XDDD

11/13 17:58, , 7F
我也要推樓樓上 哈~