Re: 教練不在費德勒溫網孤軍奮戰 羅切自信愛徒強勢 …

看板Federer作者 (mepass)時間17年前 (2007/05/14 02:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
: 昨日,這位澳大利亞傳奇教練說:“我會在下周和費德勒碰頭,說明他備戰紅土 : 賽季和法網。下周我將陪費德勒參加蒙特卡洛大師賽,然後陪伴羅傑一直打完法網,整個 : 賽程持續大概9周左右。如果我待到溫布頓結束的話,那我離家的時間就有13個星期了, : 這對於我來說實在是太長了。所以我敢肯定的說我是不會出現在溫網的。” 看了這篇文章 對於Federer突然和教練分手的事 實在很難不讓人聯想到是因為最近賽事失利的問題 不管怎樣 還是希望Federer能夠趕快再站起來 積極準備之後的賽事才好 歷史上不管再好的選手 都有他的低潮期 Federer只是最近幾年的表現實在太好 才會讓人忘了勝利並不是理所當然的 如果他真的是有史以來最好的選手之一的話 那他一定會再站起來的 就讓我們拭目以待吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.81

05/14 10:05, , 1F
Rogi 加油!!! 快找回手感和信心~

05/14 12:37, , 2F
加油呀,Rogi!

05/14 23:11, , 3F
當他內心沒有弱點時 他的勝利就到來

05/14 23:41, , 4F
樓上說出迷人的話了 Rogi加油!