2006/10/27 星期五

看板FcuIecs-Ding作者 (十夜)時間17年前 (2006/10/27 00:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天凱開爆閃光給我看, o('."".')o De`Ja` Vu 教學區有什麼了不起! 說: 我明天要去很貴的研討會 o('."".')o De`Ja` Vu 教學區有什麼了不起! 說: 現場報名要10k o('."".')o De`Ja` Vu 教學區有什麼了不起! 說: 邀受鬼 [SKL] 愛喵愛喵愛喵~; 退伍新兵034 說: 我剛吵完飯 正在吃 [SKL] 愛喵愛喵愛喵~; 退伍新兵034 說: .......... [SKL] 愛喵愛喵愛喵~; 退伍新兵034 說: .............. [SKL] 愛喵愛喵愛喵~; 退伍新兵034 說: 好樣的 = =a o('."".')o De`Ja` Vu 教學區有什麼了不起! 說: 聽起來怪怪的 我瞎了,that's all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.165.144

10/27 00:34, , 1F
好色~~~

10/27 00:35, , 2F
墨鏡破了啦~~~吼~~~會不會太閃了點XD

10/27 00:36, , 3F
以為我聽不懂,看開運鑑定團,炒飯是指做愛做的事,色狼!

10/27 01:14, , 4F
點點點 不是這樣說得吧... 明明就是拿鍋鏟的炒飯阿 Orz

10/27 02:18, , 5F
原來你們道具是用鍋鏟阿... ψ(._.)

10/27 04:49, , 6F
這樣大剌剌的說出來 不愧是大大

10/31 21:02, , 7F
不用鍋鏟炒,難道要用湯匙嗎 =.= 阿得了你~~

11/01 01:34, , 8F
點點點 我可以裝作沒有看到這篇嗎?! XD